梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]~~看完只读第三字,要竖着哦!你会领悟

放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!
5 W8 ?8 P: _, ?) x; P/ `  
8 Z( c; f; E9 L你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你! 4 [  q, n* _' P8 a9 I
   $ H6 P" q: g" I5 Y
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货! & D* N( Q9 \0 }/ y) `4 F$ f- m: _7 t; j) B

! P1 N, V" D6 i! }他XX的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!
. V6 N  f# C0 I# p( A5 `  
; C) U+ z7 p5 L* b就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格! : O0 v+ Z% d6 w) w

/ k% g( `, S8 ^5 ~9 p* |4 i鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! + n0 C: m6 ^' I; q& z2 b; R

* W! I% s* B" D/ }哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该! ! G6 ]* u1 j% t6 [1 h8 f
   " w; a( `) s; W
就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
& F' @' z6 T0 y9 m  
3 ?; b; g9 m5 B5 y% X你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗! : m+ N/ q* S; ]% I  ^+ l
   0 F( f' Y! ]+ A" d* j  W
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗!
7 E' _5 g9 U+ M+ M% [  K" |: r8 c: s   % _! b5 D" n) V1 s8 \
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
5 Q7 N2 Q  ?- _5 `. S) m   ' m, n2 k; A: \& r0 u! p
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U! 9 X2 {8 j- c: g, X* n4 j; Y

1 q1 ^3 G  h, h  m你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你! 0 B, J) z  }- \4 Q( Z# d

. Q( J, S' e! A% E6 J当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!
; l! I% T% \, b; x0 m, i; i! p: g  
6 _/ E) d7 H7 }7 Q  \: I$ L" Q上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!
, ^8 ]/ J3 p5 W   ; }" \0 ^' ]( c+ H- Q
爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁! ( j1 |: {. Z0 _6 X
   & P* p' T( [. f+ N+ \
你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个!5 o1 L# ]1 h  M
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!
$ e/ A+ S: d" R2 J8 Y   1 e* b1 M3 q+ t
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的! 0 H; x: M4 h) i  ~  Y
   $ n) O% Y" g: @. }# t' n
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
7 o% k1 B& @2 F8 |9 @# b" j& z) p  
* n4 e2 ]/ j" m; Y7 W5 q0 p' |算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要! 6 ^. c6 b" g* ]/ h! j. S) ]

|# _; i/ w- z' W; P* U9 n- h以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
  W% W; e+ x* B# ~4 B! M0 A% d- X  
% P' H; F) a  S你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!   o* p9 z) G6 j  u0 g$ f- w# E

& S- G, q7 R1 g9 \# H你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八! - i" }% z/ C# H& x, ^/ m9 e  o
   & a$ j- _. V( u" J
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! ) i! x4 {2 M5 b5 P4 X

8 e: h5 W2 z4 `打死我也不会再帮****妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱! + l6 X: ?' `; j) r6 z" q6 j

2 B; p- T5 t7 {- n0 H一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生! - [" Z, ?' d9 V

! C: t& P8 y6 |+ O& Z9 z4 M结果生下你这个更加恶劣的坏蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 4 }, M$ L) a: p) l

& l* ]1 S3 v" T! p; k偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!
* v5 x  w4 B  K* G2 G  
. W; V& s! s; l# z% F5 E! M% ^& e去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你! $ f7 ^" o: r; b* U7 |
   * {5 I1 s! h# I* f) _5 g( J2 q. c
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么?
: t+ ]5 R, V0 R$ {( f# v! p4 L   8 F- t& b+ g' C; r4 l/ Y
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑! * \; m, V/ L5 z/ e9 y
   . C) ^; |& v, K8 C, ], r- v- L
不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗? 4 T. [- P$ M0 p6 C; E/ D( Y
   ; u  J# M( v# N4 f
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!   Q, ^% ]8 {5 D5 \$ I' ~' t7 |
   0 K2 |8 ?" P+ G" _! j7 r) Q
彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!
+ l) n; l. Z. _   3 l. W2 m* [) u' F: k( T$ r" v
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! . @$ r2 n2 j! ]

' \: }, v- v- e, g. ]) P& B& [你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? ) m, \& n( v( }: o1 q& y

- d& P8 B' c0 l) g$ [; O- f得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你! - q: G8 ]9 r( v+ z' Q
   8 u1 N) J8 J$ w+ p# @) ?) H
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了! ; {# V3 e: H5 Q7 h: O
   3 ]' y4 ^- n+ v% x% T
朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!
& K! j: ~/ G& j7 m+ @+ i  
  K; V) O( ^6 v* b1 A5 B我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了! * @/ j* p  v) R- V! c# w: G  J# X

0 z- a$ J: F$ y) |) t说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
& X- O0 T  \$ j2 E  
. g( P& \) |0 a" D/ k" i你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗? 0 X7 ]2 X5 _) e5 ]* K

. @+ n5 x4 |: I死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里! - J8 l6 M5 J# z" y( W5 q" @

% v$ [( s$ S0 p) N6 ?你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了! 6 V1 D$ c9 N- x8 `9 g. }5 w% |
   4 H: P* X2 K( ]/ X" j4 J. L
说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死!
$ h5 k' m0 U& s/ V5 g$ A   / x: {# L' d3 u7 x/ o9 v9 C
死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!
( G: f. \0 Y8 D+ X1 C: a3 [) P: G

哈哈   有性格* q) L3 J6 j9 G9 S0 p& F( d% r
到哪找的    佩服

强!在网上也见过类似的文章

顶下先

我是真的只爱你一个,从来就没有停止过想你!离开你是我一生犯下最不可原谅的错!我们重新再来好吗?" T+ |8 v: b) G4 H! a" P' l
3 O9 g# x% ?$ h# U+ j
...................../ Y+ u0 v% ~" @8 H1 O" u
是这个吗

不明白

看不懂哦

够经典~~~

下面引用由零下C度2004/06/12 12:27pm 发表的内容:
5 I" d4 k$ I6 ?) f2 A! A, d我是真的只爱你一个,从来就没有停止过想你!离开你是我一生犯下最不可原谅的错!我们重新再来好吗?" I$ i  V' G. C( p" ~# W
.....................2 c! T1 B" t. e
是这个吗
就是这个了  恩) H: I: M- Z) \

看过了,不过还是顶一下