梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享][公告]哈哈~想减肥的女生们啊~来看看啊~~只要你们坚持一定有效啊~

三日减肥食谱
3 w; ^* E3 K: c, m! m9 y. k, V 2 v4 c/ ?$ C+ X) K& K' r
第1日:早餐:西柚半个,花生酱两勺,烤面包一片,咖啡或茶一杯。& l* F  X1 z# f  ?
        . k+ P' }: Z$ Q: R- e
午餐:矿泉水浸金枪鱼罐头,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
/ l  Z* z$ W; G- \        2 @$ g, w! U+ R) ^2 N# b/ l
晚餐:白菜半棵,肉2片,扁豆十根,红葡萄十大粒。1 ?6 N0 ]+ k1 G# s1 Q
第2日:早餐:香蕉半个,鸡蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯。8 \- Z3 p7 O( n7 i! F1 j* s
       5 C% p6 y' z8 L% j+ w5 C* w  N2 ^
午餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。
9 _7 e) t+ Q3 \) o      
9 I/ O' o  K! X& C 晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半个咖啡或茶一杯。" w3 V" u1 v4 w0 {! d8 d( Z3 {' g% `
第3日:早餐:苹果一个奶酪一个,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。7 h) L- D$ @# t9 {) f
        ! I8 I, h/ c8 _! _; l
午餐:煮鸡蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
) w) R4 F8 b' `) @. ^        
1 v- T. e4 y4 J晚餐:矿泉水浸金枪鱼一罐,红葡萄十大粒,大白菜半棵,香蕉半个,香草冰激凌半杯。' v! @3 ?$ s! ?
注意事项:3 r" c3 `% j1 i
1:每日3杯水,每餐之间饮用,中午睡前饮用除此不能饮用和进食。
1 ~7 G  N# a) Q/ j4 ^* `  u2:以次顺序不能乱用或用其他代替。
2 @' V! `: M0 e4 R3:生的食物只可白水煮。
7 p; z* N3 }! D. I2 T4:咖啡或茶不能加糖和奶。
! N. k4 f3 t# Q  G5:配方有化学作用,不能任意更改,第一次连续三日减十斤,三天后可正常& P$ h  f; @, L5 ~4 a* h
   饮食。但不可过量,经过四天一次,再续三日节食后,效果好,想再减一
- ]0 C% S/ |/ ^/ E8 T' b6 O   定相隔四天,正常饮食后再减,如此一个月减36斤。/ {# b& j0 r9 w5 z" Q- g

[分享][公告]哈哈~想减肥的女生们啊~来看看啊~~只要你们坚持一定有效啊~

哈哈,大家来啊~~减肥开始了啊~~!坚持坚持再坚持~~!

我的个天,都是论123,来吃的吖。。。。。
  W" [2 _# X) e/ I% ^# N" cMY GOD
8 Z" \8 q- \$ |9 T+ Y5 [1 r$ [我一直都把吃当作享受诶,嘿嘿

my  god!!!& U7 @, Y. n( I" U
我还是放弃算了8 [# p* w: N% a, u5 n. m- \9 h0 J

哦!走错地方了,快闪呀!

嘿嘿~减肥很难的呢~……