梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]爱干净的运动男孩子就是我`````哈哈````

哎````今天我啊`在家做了一下午的清洁啊``: j6 m5 \: b9 h& n8 q# h' v, s
     我把我的房间上上下下打扫了个彻底啊``我还```用时3个小整啊!5 \- q7 o/ N2 h1 w) I. ^) i
厉害吧?呵呵```不过啊`我的腰就快要断了哦``我打电话要我老婆来帮我忙啊( U4 J  H/ _3 `" D' I% f
她说下雨`还说累 不想来啊```5555```伤心哦``呵呵``: H' `- m& D2 o0 n# B2 m
     不过呢```不怪她啊```呵呵```她在家做作业呢!好乖的老婆哦`呵呵```

哈哈 羡慕9 X5 Y+ N4 K9 d, i- g+ R) N
!!!
( w7 M: [1 o. _' s. k0 y7 @" w0 e$ A至少是有个女朋友在身边了!!!! q3 a3 n1 V5 V! {0 J  k# D( W
-----虽然不来帮你的忙!!

+ing ! v4 ]4 i' O, ]0 M2 z8 V( E
不知道是什么滋味了

呵呵
# }2 D& I3 |/ K0 O比我好啊

我的房间是不用收拾,打扫的……嘿嘿~~!喜欢乱乱的感觉,温馨~嘛~~!不过妈妈总是把我的房间打扫的 干干净净的……

哎````你要学会自己做了`都几大的人了哦``呵呵```

好乖啊~~~

很不错嘛~~~
  J6 L) z$ j/ I4 U; u6 M. I+ `难得,难得~~~

怎么没人帮我打扫

洁僻症!