梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]你在伤心时会流泪吗?    

朋友们,你们真正的伤过心吗?就算你们回答是yes,我也不会相信,你们伤心时肯定会流泪吧```告诉你么吧,其实人在最伤心时根本就没有泪```只是心里很痛```痛得无法用语言和行动来表示,所以就只有痛,没有泪

呵呵~~真是讽刺

为什么呢

当然会啦!

我还`你装你是什么啊```?神仙啊````什么没有伤过心啊`
2 N& d' A; Z0 |( Z: I" s    还伤少了啊````眼泪是什么你懂吗?那是发泄`连发泄自己心情不好方式都不会2 i2 R- h8 k! O, v
    你还说什么呢?对你无言了``

不要以为只有自己是最悲哀的
. R  D* ]: y" i1 O7 a3 U- ]; G
& j$ U5 `$ Z! f4 ]+ A1 r总有人经历过你的经历$ f. c: l# _  n& D. [

1 ^. `/ W1 S; v2 v8 s总有人痛到没有眼泪
3 Y( v; \5 t; m* p7 I; u
5 f/ \4 q4 Y" e! i% X0 K) }. r自己并不是最悲哀的,同样说给自己

I don';t think so,

伤心是谁都避免不了的,既然来到这个世界上,就一定会有很多的难过与失落,和所有的快乐搀杂在一起才叫人生……所以,楼主……你不要认为自己经历的比谁都痛~~~……

I DON‘T THINK SO,TOO

谁说没有眼泪还哭的嘻哩哗啦的