梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]看看我的系统数字!(好有趣的)(突发灵感)

* 我的财产
# E$ J; U" f5 u# l/ |# i现金: 9494 茹币6 Y7 {7 e& {9 Y' Y
存款: 100 茹币1 Z3 p; e" }; Q" H; m+ C
贷款: 没贷款
  ?& a) ~) i1 t3 m6 `/ Q; S2 }) b3 { * 我的短消息  `) i  e3 m7 s% P) {6 i
[收件箱]: 8 条0 z, l& k- W2 e
[发件箱]: 0 条
$ ^# v) A/ C$ a/ d9 L条数限制: 没有限制
( d( H3 p1 S; } * 我的文章
  T9 T: s% I0 w发表: 70 篇
0 h2 ]/ p' Z0 l: f回复: 781 篇5 ?9 V5 u% U  }' p( h
删除: 1 篇. _% b5 A4 A! [) G3 N: k& \# \
短消息8(发)/文章70+781+1=888(发发发)/财产9494(就是就是)
. F5 O) n  P$ m3 V/ b: ?呵呵。连起来读:发发发发!就是就是!
/ A* U0 Q" z& C0 z% d# j% A( `
祝福所有的鱼迷可以8888!!

有意思,哈哈

呵呵!与你分享!

呵呵````

哈哈!
5 v* v  v+ D% m7 _. E+ b! M5 S. a强啊!! `* t+ R/ J# C) \. C+ W8 \
顶!!!!!!

是很经典啊……值得顶一下下呢~~……呵呵,玩笑了啊~~~岂止一下下啊??嘿嘿~~~8错8错~~~~

好巧合哦,有趣

恩    绝对DD不错哦
. k  A7 @( v. n5 \呵呵    厉害   赞

顶了5 L8 t/ M' ~$ z( ?
特别的数学

真是好巧啊!