梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论] 尴尬的课堂往事

尴尬的课堂往事
* a& B4 l* |, D, G! a中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?” . r7 h1 }* D  z
: }" X- R: W) c5 [
  高中时,一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,但却有一老兄一题未对———考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”
( e$ V! A' |& ~+ Z6 c& |. Y; H7 A) g8 Q1 w/ J$ `$ ^
  中学时,一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。 . \' |3 U& ]$ m* x3 g

$ c& W0 D1 W2 {5 {. @. ~  初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”
- x. _: Z) n$ ]! R  ^( C0 O2 G6 s; H/ C2 l! e: c* n3 }! Q
  初二时,同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?” 5 |: J' ]0 O: W4 Y7 d- c

, [0 c* T. p9 r# p  初三时,一老兄早恋被老师找去谈话。老师对他说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它会影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”那同学竟然答道:“可是老师,这已不是我的初恋了……这是我第三次恋爱了。”
4 X: ~. T# u3 }$ o3 g# }        $ _/ O3 ]; S& f9 H9 E+ c. T

是笑话
# z. U$ n0 y) x! w+ b$ |也是警告

倒是很新潮的说法[USECHGFONTE]

不是吧

我上中史堂時看報紙,然後被停了4堂課

你还蛮搞笑列`呵呵``你小的时候还蛮可爱的啊`