梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[MM课堂] 如何虐待GG 之典范~~~~~~~~

MM是这样虐待GG的~~5 ^- z. h/ m& _, O1 V2 y7 e' R2 X* ]9 N6 X
    “你就是不想理我!”电话里她的话很清晰。  
( D  M* m! L; q: S, T& X“我不想理你?我昨天还给你发了E-mail。”我说。  
& R. j/ L6 _/ d  T$ B3 s“那你今天在聊天室里怎么不跟我说话?”她说。  + U! a+ L2 w. K; _0 Z
“我怎么没跟你说啊,你怎么刚下线就不认帐啊?”  # l; J& r/ n2 C
“是我先跟你说的话,你开始没理我。”她说。  0 {5 C' A' x- h
“是啊,我刚进去还没找到你,你就跟我打招呼了。”  
: T/ I% ^3 ~, |; f; ?+ F  }“你今天打字那么慢,肯定是还跟别人聊。”她说。  8 O2 v5 k$ H1 g7 I/ Z" r+ Z
“我家里人都睡了,我只能轻轻的打字,怕他们听见。”  9 h; f: m* I- o
“你算了吧,我说要结婚你还说要等一年再看。”她说。  
: G8 O" g; J7 u: d9 o" j, \“我们还没有结婚的钱啊,你不也是只看过我的相片。”  ) f& g) o7 Y2 \' Y1 F
“你是说我本人长的不如相片好看了?我骗你了是不是?”她说。  4 ]& `1 S2 l4 ?8 r4 l% ~( ~9 H
“不是不是,你长什么样我无所谓,我是喜欢你的性格。”  
5 R2 T$ N& Q' O: @; V“那我长的好看也白好看了是不是?”她说。  
! T, w+ T" ~9 ~2 L9 j# E: K+ ]“哪的话。郎才女貌最合适。”  
% P, t8 R1 m  C/ V/ H“以后你对我要专一点,你,你打电话还抽烟。”她说。  . U/ V5 S1 g1 A, ~, _/ r5 T
“我没有啊。”  
6 f6 o+ x7 p9 Z4 y“我都听见了,我的电话灵敏度高。”她说。  - F) d2 M. S$ R( I
“我只是叹了一口气。”  
# k8 x$ h* `1 `' c- e4 G; K1 _# O“你叹什么气,你是烦了是不是?”她说。  : |4 k4 J$ q' b* p* G1 S2 C
“怎么会呢,我这人脾气好,根本不可能烦。”  
1 y  ]' R+ k( ~. ^5 J/ W; h“那还是你烦我了,是因为你脾气好你才不烦。”她说。  : Y4 K9 I. A* K  H* ^) }- ^
“真的没烦,我给你讲个笑话吧。”我说。  
0 v3 c2 W; E. `, U$ t' |4 Q“你又转移目标,你说你到底是不是烦我了?”她说。  
5 M7 F  a* O0 V“我真的没烦,我发誓。”  
6 \- ~& X4 u& k“跟我聊天的时候不能干别的,不能跟别人说话。”她说。    j% K8 r* G; H2 ]0 O
“那是,那是,跟你聊天我也干不了别的。”  
% i4 [* W7 Q/ o- V“上次你给我打电话的时候还吃东西,你不尊重我。”她说。  
7 }- b% A0 Q% Q: b$ v" M“我那是太饿了,我以后不会了。”  + _7 P9 S: d1 R6 Y+ t9 H
“你说话不算话,你现在正在沏茶喝。”她说。    M* Q% `5 k0 L$ C
“什么?我,我没有。”  2 H6 t) ]4 G' x  j6 ?
“你还骗我,我都听见了。”她说。  
& V, d0 P, r  v- ^/ V“我,是,我有点渴了。”  & f. F3 t; a( @+ Q% C/ S' o
“你渴就渴了,可以跟我说,你还骗我你没喝。”她说。  
. Q' \  C- ^; K6 f" b“我……”  , q: ~2 M3 K: R$ g( g  ]4 h
“你就是对我不重视!!”她说完就把电话挂了。  # F( a% q2 e9 S; s6 L2 W$ D% e' ^0 x
我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,刚才我实在不敢离开电话去上厕所,于是顺手拿起了身边的一个可乐瓶子,往里面灌了点水。; A. v8 e2 ^% o9 M1 ]( [

。。。。。。0 S3 {( [8 `2 Z% v% Z* q! |1 a
希望以后不要遇到这样的MM
/ V6 T! x6 g" k4 f不然就惨了

哀哉!

呵呵  人啊  唉~~~

RCJJ啊这张帖子我昨天才在论坛上看过哦8 }5 m9 n) D0 Q, @) {3 l
是谁发的来?
2 O) K) H: b: S忘了~~~~

这样也太过份了吧?

这个男的没救了,这个女的没嫁了!

哈哈~~MM偶尔发发小脾气也是正常的~GG们可要大度一点哦~~

呵呵 正常啦 说实话这样的mm也挺可爱的嘛

没什么说的了,我抗议!