梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[健康温馨提示][今天(5月31日)是世界无烟日,我衷心希望鱼迷们远离香烟,拥有健康]

[这个贴子最后由绝对静茹迷在 2004/05/31 11:45pm 第 1 次编辑]
# K4 |+ y( }+ C) q
2 u8 Y" L% |6 u0 }& C& g让我们对香烟说:NO!
9 a- X# U' O& f# }1 F: d让我们选择刷牙,选择口香糖!
8 h" b/ }: r4 w  U2 J拥有一口阳光灿烂的牙齿!
& B4 v  b; X# C; W2 k  A :em19:  :em20:  :em28:

[健康温馨提示][今天(5月31日)是世界无烟日,我衷心希望鱼迷们远离香烟,拥有健康]

呵呵    啊?, k$ ^7 y8 l% W
我还不知道呢?
8 r/ Z* ^9 ^% n5 [6 G. r3 X坚决拥护啦!

我不是很喜欢抽烟的男孩子哦!
( c7 I( L; y9 o: f0 e; _' c哈哈,论坛里的娃娃们要健康,不要肺癌哦

0 y* v( J9 b8 w1 O. w收到

偶是好儿童 不抽烟 不喝酒 不看不该看的电视 不~~~~

我更不抽烟呀: ]( Z; s* ]& `# s4 G; p# i  r
只是稍稍喝一点酒

恩啊* e5 u0 T/ L7 {- B% N) a0 O
吸烟危害健康啊
( J& W' `9 i2 x6 Y. n希望大家可以积极的戒烟!!!~~~~~~

I don';t smoke

身体健康最重要啊~~~~~~~

知道了,我也好几天没有抽过烟了。