梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

校园服装在校长那里……

有个人爬墙出校 : R3 G( X; f6 R. Q4 t
被校长抓到了~校长问他为什么不从校门走? $ N$ R3 C+ A* @1 t6 j) O" G
他说美特斯邦威,不走寻常路。 1 |, `6 R! o3 Y* W
校长又问他这么高的墙怎么翻过去的啊? $ a: c) t  B9 L# r" S2 v
他指了指裤子说:李宁 一切皆有可能
* ]8 J' E: N( d1 ]6 n0 s校长又问他翻墙是什么感觉/? 6 E6 H& Q: }9 k) X; ]
他指了指鞋子说特步 飞一般的感觉 1 Y7 `2 F# U( f, L0 b8 ^( I
第天他从正门进学校 校长问他 怎么不翻墙了
/ v7 X) ?# R. N" a. w5 S: p他说:安踏:我选择,我喜欢
' _; l4 t7 u- z. M: _& {第天他穿混混装 校长说他 不能穿混混装
1 y. D5 K" ~' h+ a5 [! y) H他说穿什么就什么 森玛服饰
% u  l. i$ e9 A第天他穿背心上学校长说 不能穿背心上学 % V6 P3 Y' g% S) S
他说男人简单就好 爱蹬堡服饰
5 g) `  m( \$ F5 b$ `3 Q4 ~- |% V# J校长说我要记你大过
; _$ W0 T* s0 M$ A+ K; S0 C他说为什么?
0 B0 y, T+ u5 G5 [; p校长说动感地带 我的地盘我做主

校园服装在校长那里……

天啊 怎么会有这样的对话

校园服装在校长那里……

以前有看过
6 e; b! k: F& C不错的

校园服装在校长那里……

呵呵   这篇贴子在这里发的不止一次了哟1 M+ B% I; i/ K
下次要注意一点哟
) a% e7 R$ C" g- ]+ m

校园服装在校长那里……

是吗???我是看到我们校友录上有的,没在这里见过,可能我加网站的时间还是太少了,没什么见识吧!不过我一向不喜欢麻烦别人的。我自己删。

校园服装在校长那里……

不是前不久发过了吗?