梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大话西游之考研版

. R# ~2 m" i6 r1 _
一、“长夜漫漫,无心睡眠;一切只为,2000考研”
, w1 \" j; K9 ?: g2 _/ a二、做英语阅读时:“我猜中了前头(阅读的前头),可是猜不着这(阅读)结局...(头一歪)......”
3 m! }5 G- e+ K8 F三、做一道难题时,说:“那道题好象一条狗也……” 2 f& k) p4 ?. d9 G3 N: a
四、做一道更难的题 “当时,那道题离我的眼镜只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,出这道题的 主人将会彻底地征服我……”
/ V  w+ r; ^( V五、做出一道暴难的题 “虽然本人生平做过无数的难题,但是这一道我认为做得最完美的…… ” 5 q8 j8 ]. y, I. P( a1 ]
六、做一份模拟题“我搞定选择题先” 2 W  p2 t: s) h- v1 E+ l
七、报名考研复习班时,对报名点老师说的话:“数学、英语、谢谢!”
' H& k( m% i* j9 J八、唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。 哎呀我话没说完你怎么把笔扔掉了?复习资料是宝物,乱扔它会污染环境……  " b0 a/ w, P9 t1 w
九:菩提:是啊,你昏倒的时候叫了‘任汝汾’这个名字九十八次。
( `/ v# m7 M' I: P! k6 `9 D至尊宝:任汝汾是我老师。
6 n* m9 ]$ J" J3 x6 _& \菩提:还有一个名字叫‘林代昭’的你叫了七百八十四次! " S  |* u" I! \0 g  c
至尊宝:啊?!   (注明:任汝汾和林代昭均为政治权威)
- \. B( f+ e' \9 D$ b$ v十:你应该这么做,我也应该考。曾经有一份认真的复习放在我面前,我没有珍惜, 等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。…… 如果教委能够给我一个再来一次的机会,我会对自己说三个字:学彻底。 如果非要在这份学习加上一个期限,我希望是……就半年!   
4 s) K5 R& ~8 }: l $ K" u, d9 [. I
    ( B  w' t! {! c* ]8 q7 M

大话西游之考研版

强啊

大话西游之考研版

曾经有一份认真的复习放在我面前,我没有珍惜, 等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。…… 如果教委能够给我一个再来一次的机会,我会对自己说三个字:学彻底。 如果非要在这份学习加上一个期限,我希望是……就半年!   , Y  u# M, l4 S& k
半年时间太短了吧( L0 W; p' z: b: ^, B4 Z! |' h
没什么赞1 V) \$ ^% {' [% [
呵呵

大话西游之考研版

呵呵,顶一下啊

大话西游之考研版

哈,我还没到这一步

大话西游之考研版

兄弟的搞笑水平还是那么~~`可以

大话西游之考研版

呵呵  暴笑