梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

OH!学校的CS比赛进行ING……

大家好!! K& y) b: T# K1 b" ?( s$ i& f
我们学校今年又举行了游戏锦标赛了。今年我们CS队负责后勤(搬东西),很辛苦。上个礼拜我们已经举行了上半场,下周四就是我们队和高中的一部分学生对抗了,关于大学打高中我们觉得没什么问题,因为5支大学队只要和高中队碰面的都是7:0,有两队互相打,也很精彩,可是我们队偏偏碰到是高中第二强的。。。$ l7 c$ T% Y% v
运气不太好。就算赢了也是对抗高中第一的。还背啊~~~
' X5 m* W( |8 w5 P7 ~不过我们会努力,相信自己的!
3 p" D4 t+ Y. f: V+ v& x4 D2 z6 I我们FM.1站队会打败他们,不然怎么在我们学校立足!!!!
) @& |1 y6 N) e. }* k请各位朋友支持在下!!
( W; l4 M' ?) H4 i0 s+ m7 @. u我们一定会胜利!(CS<静茹)
* e! d' v' D: W" i, J9 W" ]呵呵!

支持,你们学校比我们学校强多了~预祝好成绩

加油哦~!3 R  R/ K: P/ s$ V
支持下
% \/ O+ Z+ z+ T; ]" I+ o也支持下CS

哈哈哈·我们学校刚刚刚搞了+ B/ H! `# Z, j) e
CS 星际 魔兽 泡泡堂大赛呢~~~哈哈哈
8 U# k9 E4 }! E. S& `  j五花八门咯

我参加过我们学校的哟!) m  P! I" y' |, v
呵呵

THANK YOU ~!
' @% A9 O2 @% C( U) s; c. _各位!5 W7 ~1 x: H; W
有谁有兴趣和我玩玩???/ g3 Y5 }+ E9 l9 l/ J
浩方打也可以,如果想玩就留言,呵呵。
  o: \% C: A$ a, d3 q我加你Q,然后好好玩~

哈哈   我们不到浩方打的. M% {! E2 r/ {( a5 x' Z8 {
我们用的是英国的作战平台1 W& G: }$ K* X- w, q
呵呵6 w6 x3 T. g& y  A, p0 m
浩方的网络延时不行的

我没用过那个。。。

加油啊
9 W5 J/ Q- L8 O) z% K9 e2 q  {* [4 [祝你好运 啊

下面引用由heli082004/05/30 01:20pm 发表的内容:
- ?7 a2 c" i# L! o8 D2 y& z9 a7 k加油啊
% o# _* i2 n3 g/ K, T( ]祝你好运 啊

3 @4 x6 ~; ]) W呵呵 你在说什么呀
7 L( u7 y8 B) P! y# f# q什么好运