梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

为失去的东西默哀

前几天还在为好友的手机默哀,今天却轮到了我自己了。我不知道好好的放在柜子里怎么会不翼而飞。伤心的哭了一场,今天的我平静了许多,不在那么恨那个我手机现在的主人呢,反而觉得她有些可怜。为她精神世界的匮乏而悲哀,那么偷偷的生活有意思吗?那么见不得阳光你不怕营养不良吗?还是有些不习惯没有手机的日子,一下子好像与周遭失去了联络,可想想祖辈不也一样活过来了吗?呵呵,也许幸运会在我身后呢。

为失去的东西默哀

现在流行说:人品问题。
* f% y, l0 {# M只能是那些人素质太差了。
( U% q3 P) R5 f5 ?2 E3 S% L我每次拣到东西都会还的。每次我丢了东西是不会幻想有人还回来了。
, P2 ?# h" p0 {# t+ N/ S失东西矢是件痛苦的事情,偷你手机那些人个人思想觉悟不高,没得办法。

为失去的东西默哀

9494但是个人防范意识也要增强

为失去的东西默哀

你的cell phone安息吧

为失去的东西默哀

呵呵( d2 O& V7 }3 l/ b7 M/ Z& p& M
买个教训吧哈

为失去的东西默哀

是啊,东西失去才知道珍惜。9 N! g5 r- N3 f% O0 `; r
我奶奶前两个月去世的。。。

为失去的东西默哀

旧的不去新的不来嘛!!1 P1 |$ {3 P+ G. A8 P8 A4 Z
玩笑不要往心里去啊
9 F" q. f4 G: V! A& ^& h9 g) C* w但是也没有办法了 教训啊

为失去的东西默哀

接受现实吧8 m# c0 j: H7 W  o8 {: K( V! `
旧的不去新的不来啊3 u" v! g7 T3 S5 u# D
我现在也想换手机,但是换没找到一个适当的理由

为失去的东西默哀

感动你的心胸!~~~~~~~~~~~