梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我死了 请不要想念我~~~~~~

心情复杂之际
& [! N/ v( d$ X) K1 L莫名收到降级通知
/ h3 q+ ~0 ^$ W! ]) a$ E3 L9 P本人没有犯任何错误9 {' d, u* r  P
实在无法接受此决定
4 t# D3 Z3 B& i) w压力实在太大~~~~~~
- a9 |3 t) L) F& u$ v8 \总是有那么多的烦事来刺激我
: n3 ]8 i* p+ s  u% t' C, p" [这几天几乎都没有心情来上论坛" |0 [( {2 V$ T: m& o! K2 E
看到自己的金兔子成了粉兔子1 d7 j3 |( L; O0 I4 a. v( u& S
实在觉得有够难受的~~~~~~~~
% A1 m0 {& k( a5 O5 D/ h- X故决定"自杀" 不再用此号* x& ^5 A+ Q# u
不再想起那么令我痛苦丢人的事情~~~~~~4 h8 R9 Z/ K# Z9 q2 S. b1 M/ S
我死了 请大家不要想念我
- K  r) n  r( r/ }1 }5 ^8 S我就是阳光宝宝 阳光宝宝就是RC ~~~~
% f; l' O8 X# U- z7 n7 v7 t所以 请大家以后还是继续支持我的新号 "阳光宝宝"4 [1 C. c! }7 a) ]
但愿我的新号 拥有更新更有活力的生命力/ K& r1 p' V' C5 L
从而带给大家更多的快乐和阳光!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
7 D) L% O+ {  I& `4 m$ G+ W叶子 走了.....  }+ s: T! ]+ S+ ]8 K
随风就这样飘走了~~~~
# v# X* o9 F* Y; P我 RCRZ 就这样死了' F( n! [7 Y: |$ u
和大自然融为一体了~~~~
- [6 B3 N, ~7 D' i  e% V& X我幸福的死去~~~; d* p. |: A2 F. G# s) n+ w# G( M
所以 请大家不要想念我!!!!~~~, L4 Z* p! s% Q  a
在此告别...~~~
3 s3 U8 q7 C# y& |# I多谢大家那么多时间对我的照顾...~~~, h; r6 k7 Q) _# z) ~
希望你们都幸福!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不会想你的 :em13:

除了dickzhong没有人会吧 :em22:

姐姐啊  C" [7 I% b+ P3 M. E
大笨蛋啊

0 P/ Y, V2 y; g" L/ k; x2 V
JJ 是大笨蛋( c6 S* }# Z' K+ r0 X* w; n
JJ 是大白痴
+ K$ w" ]& }2 B& r# ?9 L. KJJ 不是你的好JJ
. _& v' b/ V7 u$ n. R4 V% S% }JJ 没资格做好总斑竹1 n; O4 W0 P6 S0 k: D
所以 JJ ~~~~~~~~~~~
& N, B* {3 v' s! ]; K7 B4 Q就这样走了~~~~, @( h+ G/ z& W( a% C. n, c* ^
做随风飘荡的叶子去了
" z) N% A9 W4 \+ T2 p( F做属于大自然的叶子去了~~~2 Z) h& J) t7 _  M" K
我死了 请不要想念我!!!!!!~~~~~~~~~~~

下面引用由茹痴茹醉2004/05/28 10:21pm 发表的内容:1 Y) T; r% o" Z# V( [
0 I8 {2 G( S  R2 i
JJ 是大笨蛋
9 o) t* S7 y& I' ]9 gJJ 是大白痴* _3 F# s6 u* g) e- M
JJ 不是你的好JJ
" ?" R. u8 _/ d% v  h. Q4 o( x...
同意

RC是我的姐姐; {3 i0 u; b0 O! C* S
一个称职的好姐姐
% S$ Q& V0 Z6 r/ S6 g: [. F一个好斑竹( k( e, p9 n' S, B2 {. n2 z
I BELIEAVE
+ p9 Z9 O/ B  K$ C# @阳光宝宝会是我的好姐姐0 {; ^- N7 |+ r$ h% N

下面引用由心静茹水2004/05/28 10:24pm 发表的内容:+ t1 u! [% b$ J! |2 k
同意
谢谢你的同意
$ p+ B2 [5 d) u7 U% X% _+ \3 c一切都 "拜你所赐"~~~~~~

RC
. H3 s: o4 y8 p1 W& N9 d. s* O" J3 K你不要这么说嘛
5 Z  W  B+ f/ a/ n4 B4 h不过也许换个号也好吧  换个心情
, F& t  w% s% o( I+ g' [# [, `支持“阳光宝宝”

谢谢大家哦!!!~~~~~~~~~~