梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖] 十二星座遇上爱!

白羊座 7 o- u2 d2 y7 b3 e  b! D7 i
  路人甲:“我爱你”
4 c0 u- \; S; Z4 f! d! s  白羊座:“哈哈哈”
' x/ @* r9 m% u6 Q  路人甲:“我好爱好爱你” ) W% {& ^9 r! s5 q/ P
  白羊座:“你去撞墙吧,哈哈哈...” 1 ?% V$ I5 {4 A( t( x+ V
金牛座
& T  o0 n4 l1 i) J4 c  路人甲:“我爱你” 1 z1 [: t7 k( O; S' Y  f; v
  金牛座:“神经...”
1 S/ n5 L- `+ o2 j  路人甲:“是真的” * A  M; o- }( A. I0 c% [' K7 D
  金牛座:“神经...  \% v) S  ?8 T% \; C, j6 q2 g) a
  路人甲:“是真的很爱你”
6 K; x6 G8 ]- b" b+ m! M" X  金牛座:“好好好那我也好爱你,爱死了爱死了...可以别吵我了吧...” 1 `+ C& T* b& g' n; d
双子座 ( g* o( E) o9 Y8 y! u" e' y
  路人甲:“我爱你” & [+ \! z8 @* {+ |! C: _  o3 k
  双子座:“你打错了吧???”
3 W0 M% c" `+ o   路人甲:“没错!我~~~爱~~~你~~~,每个字都对”& A$ e# u1 @2 z+ c- z4 E
  双子座:“那我知道了,你~~~是~~~变~~~态~~~,没错吧?” : I& v, W* N4 b# c8 |
巨蟹座 0 \% O2 _0 h4 ^2 h
  路人甲:“我爱你” - Y1 |( m; L' t. D, A1 l. d
  巨蟹座:“我吃过饭了”; J' C- L) s. H7 K4 Y" c$ w
  路人甲:“啊?” 5 u2 l* L- u( S3 H7 S
狮子座
7 [, Z/ Y5 X  s" F; K+ n  路人甲:“我爱你” , w! _+ K4 w' X' ^
   狮子座:“乱说什么”
$ [8 E8 Y$ K2 G! \2 m. x( \' ~  路人甲:“我爱你呀”
) N8 x3 C9 o* ~/ t) j  狮子座:“喔”(过了一会儿...) 4 I9 |# m0 l& w# V4 T
  路人甲:“喂喂” 9 b" F2 S' O7 S# @
  狮子座:“干吗?” ) o" S5 ^$ c8 N! U
  路人甲:“我爱你啦”
+ c7 |; Z( P3 b, B  狮子座:“我知道啊” - k% i) b5 C( Q, l3 F
  路人甲:“噢” 4 d* d6 p0 Z6 ]  U  p1 x/ u
处女座
* r6 g  |1 `6 b  路人甲:“我爱你” $ b& [$ t* ]3 W% x9 z( \4 c4 e
  处女座:“??????” 9 K) H& Z/ d# g8 M* ?
天秤座 # U7 k" I. ^0 F
  路人甲:“我爱你”9 V5 R$ A/ F9 B) u& k4 a3 a
  天秤座:“我知道”
# G$ d; _1 ~9 I: D3 K   路人甲:“为什么知道”
" t- t1 P# `2 c$ ^/ G  天秤座:“因为你是第89个对我说这句话的人” & ?: I/ L# @; n% L7 E& m) n  X8 H* j6 E" C
+ \. [: f) k( z/ `& o" z
天蝎座 ' d9 O4 _( O" I
  路人甲:“我爱你” - ~4 d# q& P. K( l! }4 ~
  天蝎座:“我生前都没人跟我说过这句话” 6 v$ {4 j; }( c9 ^( a, O- ^- t; O2 k6 b
  路人甲:“....对不起...打扰了....”
" ]7 }* K: [" A2 O: b9 \# u射手座 ! o0 z' C. W: j; X+ ~' ?
) `2 J/ S8 ^' |6 r0 a2 k$ Z  射手座:“为什么?” / u" `7 s3 F2 U, `
  路人甲:“如果我找出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了”
2 G2 Q( F3 m' q. P. h( L    射手座:“你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗” 9 h7 a! F* M% t' o' T8 @
摩羯座 1 X/ U5 z5 \5 F5 _! `/ P
1 ~' T* L) G1 y1 f" w  摩羯座:“我揍你!” 3 b/ x  O0 o0 B  J
水瓶座 2 q5 z3 N& ^' m( W; `
! m5 T. v. O" `3 G1 T
  路人甲:“我爱你” . P' }3 L" O. R$ [. R% V
   水瓶座:“你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听”
- h: R: `' j6 p& e  路人甲:“没有兴趣” 3 o5 V6 a" v. V1 R6 _4 U* G6 I: `
  水瓶座:“这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...” " E* ~. I* ^! o2 o6 Y' o0 F$ J# F3 o
  路人甲:“去死吧你”
9 w- F; w! g5 X$ k# s- e    水瓶座:“相信我,机会是留给懂得珍惜的人...”
$ [, q+ O) ~, Q. d: @0 C  路人甲:“真是够了...” 2 s+ d+ T5 y- K1 I
双鱼座# e& T8 {- Y' U: q
  路人甲:“我爱你” 2 C1 a& W* u& X' f% C+ A+ G2 a4 [
  双鱼座:“你是谁” ' H) W! j0 J" `% B/ t
  路人甲:“我是一个很爱你的人”
% o4 P) M# f. ~! b0 I  双鱼座:“我认识你吗” 0 T$ `* W4 f% J7 v
  路人甲:“认不认识并不重要,重要的是我爱你!”
2 s9 Q% J9 @" r+ S; @  双鱼座:“你不要耍我,你到底是谁”
9 E- J7 T3 F. n9 j    路人甲:“嘿嘿嘿...” 6 o( v  q! c, Z  f& a  ?( ?
   双鱼座:“喂喂喂..不要耍我...” 7 F6 r, I+ f" W( V, t9 G5 a
:em54:   m. i: t9 b6 I: r6 x6 t# w

太可怜了吧~~~~~竟然没人回~~~~~~~~

<font color=BLUE title='感谢 fishlove 对论坛的支持 !'>fishlove 赠与作者</font> <font color=red><b>3</b></font> <font color=BLUE title='感谢 fishlove 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>, j: L0 i1 h7 o! ?# P2 m
太多了 没看完

不错,哈哈很好啊,我这不是回了吗

也不是很多咯!" i2 {. H7 T2 `( r# |1 h
最后几个超可爱的~~~~~~~
2 H2 d, \0 U; y! |+ P哈哈~~~~~~

哇~~~~好经典诶! U) H+ a3 i6 a
而且好形象哦,准列~~~$ u2 ]# l' c4 H5 p, z3 l
棒棒

怎麽没有一个告白成功? 不过很搞笑

真的好有意思呀

以下为一真实的向双子座女生告白对话:
* D' v; {1 P$ C) h. m双鱼:我喜欢你:)2 j& l/ s8 E$ A
双子:大过年的别开我玩笑。
' |# y7 t$ k# t! _0 @) g- p双鱼:我真的喜欢你!
! J3 S7 `" B; ~: g2 L$ i4 ~; J双子:那看来我只能让你失望了:(
% n: n0 P; f' M……
) p! d( |# L0 u双鱼以为他会大哭一场,没想到他只流了两滴泪……
& Y5 I& ?! K9 h1 r& g' P7 j  E. s下面引用XX(对不住,名字忘了)的签名来表达双鱼的心情:
* x5 m: @: t! w, l7 v你我都是单翼的天使% F6 T( L/ j8 |
只有彼此拥抱才能展翅飞翔5 {7 Z( K( K% i9 S# n( ]
然而我此生只愿与你拥抱( w/ ~' ~2 w+ K& f6 y- |  D. @7 D
否则我宁愿折断我唯一的翅膀
& w2 e9 d/ i& H% M! P* ?5 ?永不飞翔!

只会灌。谅解一~~! \( r$ L$ |. v, ~2 J/ j
. L4 |  B) l2 v