梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]新人代表

我,静听静茹音,4月13日注册。0 R% v; n3 L* e& d; z  k( ]. M% i
现已拥有4351静茹币,上线时间75小时,当前级别:远洋捕鱼者* I. \) H+ F6 Z% R
看看吧,我的钱和时间在新人中是不是屈指可数。$ A3 P& P2 N7 \, f! [
哈~~~~~~~说这些只是想说明我是多么爱这里!

[讨论]新人代表

我在你前一天注册的

[讨论]新人代表

<font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>面面吖 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
3 Y7 s' o" ^* J( T4 Z还有介绍了新人来哦, g/ Q- H9 g8 u; P9 I5 b, R
哈哈~~再加一点份量!

[讨论]新人代表

哈哈``面面啊``你贿赂啊``````好偏心啊`````555555555

[讨论]新人代表

这只能说明你的上网时间多而已!( L0 D" H8 [5 e2 H/ G5 n0 o  ^
不错哦,继续努力!

[讨论]新人代表

再次感谢面面啦!
$ |* G& |* i( l又有一百块收呀!多好的人呀!. ~  Q2 c8 g5 Z( [9 o' \
悄悄话:面面,你要不要我给你送一锦旗给你呀?

[讨论]新人代表

<font color=BLUE title='感谢 淋着雨靠近你 对论坛的支持 !'>淋着雨靠近你 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 淋着雨靠近你 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
# H; _) q. P3 m8 Y. p呵呵
7 x0 \) @$ ~! S4 }9 `/ O$ V# q我的兄弟我支持/ n4 z4 A) u& `
一起努力

[讨论]新人代表

兄弟就是兄弟,很好。2 o' T& K% }2 p+ Q1 i' d& A
我认定你了。( d8 R' r0 G5 B& M* Y" j
哈~~~~~
$ r! D1 z: ?* d( ], P祝我们的友谊10000岁!

[讨论]新人代表

我争取超过你!!!!!!!: V- P& r3 y6 }
嘿嘿9 ?1 l  y$ x# b3 }; U
想办法多赚些钱!!

[讨论]新人代表

恩,8错,继续努力哦