梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

坏姑娘黄蓉

[这个贴子最后由淋着雨靠近你在 2004/05/27 05:56pm 第 2 次编辑]
- A% X, I# \5 r( Y! W! B3 |
. Q1 v8 _/ U; K3 h. @8 c  ^(一)黄药师 ) M$ b) J* P  u5 ~: q0 |9 s  H- X
  第一个恋人,是我爹。
2 ?, |" e% z- e7 v  我爹太冷了,像海水。
0 O3 r. J" N$ A& D- S2 w/ |& n  小时侯,我总是故意淘气,把岛上弄得翻天覆地,其实不过是为了引起他的注意。
' B: O8 e& v' c6 a  a, ]# U  爹的海里,我是一条最大的鲸鱼,但我也不过是一条鱼,成不了无际无形的水。 1 J: K: {& u: F8 x
  与爹一样深的海,那是娘的海,早已重生在他的回忆里了。
5 p7 e! Z# f- g. r4 f; z  所以说爹这么个追求完美的人,只能爱着像娘的女儿。 4 y1 o( E" U* h; n
  爹对我的爱,恐怕也是移情的爱,为了永远获得爹的那份爱情,我只能拼命地让自己再聪明一点。
5 c; ~5 U' W2 M* t  只有世上最聪明的女人才配获得爹的爱情的。 2 ]0 L- W- \* I% {; o6 d
  可惜对于爹,女儿却永远无法把握。从情人角度来讲,这是我的悲哀。
& p- G# g+ `4 a" z  
- ]& R" M0 b! [! B+ H. ~& p7 ?2 q  爹的冷骏,对天下所有的女人来说,都是千重诱惑。
  k# s5 w5 }6 B* J- u* ~2 ^6 u$ W; Y  就连他的女儿都不理解的人,怎么可能成为红尘中被羁住笼头的野马? 3 ^# n) b' {# \  g5 U
  所以说,爹是被他自己锁住了。 3 w' A' ~, V5 A
  爹是爱上了他自己。 # C& q, E$ C: t6 k8 d$ S+ P
  若还有一个爹一样的女性,爹一定要去征服了吧,可我又怕他懒和不屑。 ; f* _5 H: Y( Q* k8 B3 p% c
  爹终身处在极顶的寂寞之中,才会在五行八卦中消磨一生。 ! t* [" j  E/ L! R) j/ z& q' b* W
  爹的海里除了我这条鱼以外,别无生物。
9 _0 _. J2 e& d6 R   7 s& q4 x+ c* X4 [' K
  我的爹创造了一座大海,却整日在海边看朝阳。 ) _8 o1 K3 a+ H$ ~$ Q# \9 ^
  我就是爹海里的朝阳,却不得不得飞出爹的海。
: N$ g  o$ L' H/ W0 ?  因为爹海里的亲情有着不能承受的毒雾。
' Y5 r) o5 L6 E% T7 W& O4 Q  世间人都说爹是邪门的人精,而我只有比爹再狠上一分才能永远拴着爹的心。 ) f4 o9 F, ^/ Z* V2 c; r/ W5 Y9 P6 X
  爹可以容许我胡作非为,却绝不允许我强不过他。
7 {( b* `- @: t) q  在爹的词典里,谦虚比杀掉一万个人还要可恶。
/ `% B" h# m6 c8 P, @2 k0 |   + V" `7 E; Z7 i4 B$ Q& y
  我不敢想象爹是怕受伤的风花。 " l. @8 Q3 b: A% r1 _& b6 y& D: s
  因爹早把自己的脆弱铸成冰冷的悬崖。 $ ]6 i: J  ?- }) o6 e- Y
  爱上爹没有危险,若是和爹结婚,就有一世的麻烦。
6 K" v  ~) b0 z2 Y( o  生下我,是爹的幸运,有一个这样的爹,未来的爱情注定会是一片胡来。 6 v8 A, r$ y. ^/ k2 m

8 v2 P7 g: q+ [, ~" l: W, H  
& @0 S$ p5 P9 _+ h3 ?$ _' |  (二)欧阳克 8 _* r  X- q  L- s) m( i
   $ O6 F& x3 r- h- w+ V
  欧阳克其实是我最欣赏的男子典型。虽然没有接受他的爱情,但你又怎知我未曾和他尝试过?
7 z  O/ s; k2 }7 R% i6 V; o  世间的恋爱,难道必须亲吻才行吗?一个眼神已经足够。 : G% A3 u, _: h% _% {0 R% y
  欧阳克为我弄到神魂颠倒,那是一个男人的最大不冷静。作为浪子,最糟糕的,就是失去了他的心。 % Z. D0 s( J( D+ D
  我的心就在我的手上,欧阳克的心却套在我的手中。
& A( W3 i3 R3 z2 o4 z: l  其实黄蓉也不过是欧阳克成就大业的一个筹码,获得天下最聪明美丽女人的青睐,本身就是一重冲天的骄傲。这值得牺牲一万个人去追求。这是世俗人的看法。
4 R( K) v+ }: p5 r  你们并不了解欧阳克,真的,他才是世界上最爱我的人。 , P% O. s; z  }9 k: i
  虽千万人我独往,欧阳克却与我同行。
, f# C1 J' ~/ i  他是我在尘世中的一个雄性的影子,我是他怀抱里一把水仙的一个倒映。
. I: u% Z& z; G/ J( I# Y  他最了解我的本质,不是什么狐狸精,也不是什么倾国色,其实我的本质,就一个字
  h; B. u% m: f  `) f  ——坏。
* y$ `. A- p$ R2 l$ L, g$ `5 y  他说,你的狠毒比我的那些毒蛇厉害多了,毒蛇只不过咬伤男人,你却可以令所有的女人为你失色。
5 W5 T# }. _. b# j" d0 m$ j  你是一个蛇蝎心肠的女人,只可惜老天给了你一副最精美的皮囊。 0 J: i3 h/ X; Y* j, c+ |1 U
  我莞尔而笑,酒窝那么纯洁。“你爱的可是我的这副矜贵皮囊?”
3 [" \7 \9 Z1 K6 [) S5 _  欧阳克也笑了“我爱我们一样坏!”
; c# p) F9 g& ]3 Y/ w* C5 \1 q5 \2 a$ J
    [color=#FF4500]待续

坏姑娘黄蓉

兄弟怎么干起写小说这行了/

坏姑娘黄蓉

你写这么多也不怕累~!

坏姑娘黄蓉

哈哈,我一天就没什么事了,我们就是要写,写的越多越好!

坏姑娘黄蓉

不许说黄蓉,我最喜欢她了。她的狠只是对那些想要伤害她的人才有,而她的聪慧则是对她爱的人。你可以换个人说啊,例如小龙女啊王语嫣之类的。

坏姑娘黄蓉

情况属实?
$ z( T" h; `6 ?0 K# G, q9 Q9 Q, {   不会吧!

坏姑娘黄蓉

下面引用由掉眼泪的猪2004/05/27 07:07pm 发表的内容:
) j, F2 y- K8 y$ ]4 @; E' S5 A不许说黄蓉,我最喜欢她了。她的狠只是对那些想要伤害她的人才有,而她的聪慧则是对她爱的人。你可以换个人说啊,例如小龙女啊王语嫣之类的。

& g8 R/ _; {5 P9 w) T4 Q婷婷  我偏要说她" k+ F& \! T5 a. {5 Y
呵呵

坏姑娘黄蓉

我兄弟可是有言论自由的!! p& ]4 P! x) F3 D" p9 E
你可管不着的!哈~~~~`

坏姑娘黄蓉

讨厌,你可以去死了( d" e- s7 T+ z0 u
我要把你扔到清江里,哼
/ ^& A2 ?+ k# U5 Y7 v呵呵8 b7 i' S; S) [" ]0 u7 q' B5 I
淹死 你

坏姑娘黄蓉

下面引用由掉眼泪的猪2004/05/27 11:09pm 发表的内容:) s/ E6 M( Q2 D) I: z/ f& F- B( [
讨厌,你可以去死了
' K. w  d7 N4 u( }1 F( `我要把你扔到清江里,哼$ I% W/ L# x: T% M% d/ _0 h
呵呵% R/ q' E* u6 F- [' Z# q
淹死 你

9 S8 ], p" o, I' j& J1 I婷婷  我不和你说了  9 U( R/ O# A6 S& Z
可以吧
) o8 C) b) S' ~# t我睡觉去