梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

动漫区即将开放~~~ 大家帮忙想想动漫家族名称!!!~~~~~~~~~

各位朋友 动漫区即将开放~~~~' ^& U% r7 S3 C2 {0 t% S& _
目前真在加紧制作当中
, _* F* q! I1 x5 L8 K我是你们的动漫大师 RC ~~~~~# {, i9 u1 j5 T( [" W" P) k- G' w; A
希望朋友们到时候可以多多捧场  :em13:
4 W) O4 F& p2 h  d动漫群已经开好 号码为~` 2954680 3 `) i% @% p% z+ O8 I4 T2 n; D0 B
目前还没有决定家族的名字5 Y& i* @  \' ~0 L# A
所以请各位朋友帮个忙
5 w, u6 T  ^9 a& j想想家族的名字哦~~~~~~~8 R5 q0 F( @5 r7 {' i
大家看哪个顺眼就投一票把~~~/ L5 a" a+ ~; T# L+ [, s7 u
希望朋友们到时候可以喜欢新开的动漫地带~~~~0 f& V. t3 V' ?% q, a/ v
谢谢支持...~~~~~~  :em13: [hidepoll]

动漫区即将开放~~~ 大家帮忙想想动漫家族名称!!!~~~~~~~~~

支持一下姐姐

动漫无限

建议关闭 :em13:

心静GG干吗要关啊

我个人很喜欢动漫,不过什么也不懂!
/ S' d% h! M& b$ ~  b" u( p2 x" {     就叫动漫新人类吧!我觉得不错!7 \7 j0 @5 f0 O, Y% U7 N) U
希望你们成功!

呵呵```支持啊`我加了群哦`请大家帮帮忙啊`我是新手哦`

動漫無限這名頗好

下面引用由心静茹水2004/05/25 06:57pm 发表的内容:
  _  d6 F  ]( p" l建议关闭
好啊...
) t$ }6 S# z/ Z' f关就关啊
( S5 f: I/ @* M) h' I我做的那么辛苦为了什么
0 Q7 d( P' C3 i) V* c) s何必那么辛苦的做一个晚上!!!~~~~~~~~~& g2 M, e' ]1 p
关了把 我不做了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 T# g& j4 `4 H+ Z' w# x还有 谁把我降的职...
! \+ @# M/ X* c( B3 F; ]干脆 把我变成普通会员更好!!!!~~~~~~~~~~

下面引用由茹痴茹醉2004/05/26 02:17am 发表的内容:6 P2 ?. d0 s2 b  X
好啊...
1 D* g5 u$ C: K" h  G/ z关就关啊2 o( m+ e2 \3 _5 D  ~& S: q
我做的那么辛苦为了什么6 v4 f) {3 J3 ^2 w+ E1 W
何必那么辛苦的做一个晚上!!!~~~~~~~~~: ]0 P2 m' j# J7 P5 _/ q1 @7 m
...
关于降职的事周末再向你解释