梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

可以告诉我什么叫做现实吗!

开开心心每一天!1 u8 u& ^9 w( J' n8 B) Y  N+ i) J
  .★*★..学不会不在乎!
  j! U3 T# s3 _* f      相信幸福总有一天会来到$ ?) |6 t1 D& R! Z" I
         呵呵!宝宝从开始戒网100天!
! ~2 Z" l, W  C3 n9 W. M5 c            也会学着去面对那个叫
# D9 ?) E9 s: R* j- V- v5 l" K                做现实的东西!
7 U; M, [+ ?# D; C$ O9 d3 N0 k                    あfishの之恋
) R+ ^) y6 q8 `, p5 {/ R为你唱的歌爱的人流的泪是不是美丽的误会

什么是现实?好抽象的东西哦`?
+ F3 }1 m- }# v8 B要我怎么跟你说``现实对你很无情吗?想开点啊````呵呵`
) E: Q6 p: T; K7 Y6 [   朋友都在你身边呢`````?懂了吗?

你不上网你受得了吗?
% L1 a% i) W- o  J" |呵呵
: h6 z. ~- o; r1 N: f" {  S  F还是来玩吧
: r" H+ q! w) M1 g: a/ Y) a0 F( l我引诱你啊!~

hehe  !!& X1 [( G" {$ `2 K% p
wo!!!!!!!!4 c4 V1 I; v  ]: R
wo !~

该不该上网我不做评价好了
/ M& }8 H+ m. a8 K9 n! s/ \- ~  L但是逃避现实,是不现实的哦
/ ]1 {2 y7 p8 Z6 Q, y- \因为现实是不可以逃避的,唯有面对现实,才有解决现实的可能。
" v# i0 p3 r5 u好象绕口令哦
7 l3 p! ~& U+ m: N; \5 ?宝宝,你还小啦,慢慢经历吧,成长是苦着的甜,“现实”是甜蜜的负担哦~

哎~~~~~~但愿吧!现实啊~~~~~要我怎么接受啊?~~~~~~~~

佩服楼主的勇敢~~~
3 r# D9 q$ S2 u* r6 Y; d) T  W如果我没有了网络肯定活不成的~~~~~

其实网络也没有什么不现实拉
0 `/ G  x# v: U! J- q( E) {要看你怎么把2者结合了
% d9 ^4 L! w( b2 s# N4 d我马上就想找一个关于网络的兼职
3 Y3 D4 w7 g( f% m' N1 S一边上网一边拿¥$ q1 f+ @0 t+ I0 Z" J+ l3 @
爽哦~!!!

娃赛,大家的灌水功力越来越深咯!!!

昏!
7 D' J0 r6 A, s! `所以我要学着面对现实啊!
  _% P; ^6 V( Z" a4 u2 |加油!