梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]大家注意了……暗夜香……

我昨天给我的小暗哥哥打了电话……他好悲惨啊8 T3 g+ a! q6 T# A5 z& G
虽然出院了……可是电脑不能玩了1 |( H/ n' [% i) c, D, p2 L
毕竟要高考了嘛~! R" t) q; w4 M3 b
我想他一定忍不住没有我们大家的日子……% O+ h8 y/ [9 W$ b. r* q
他难过死了,虽然他没有说,但我还是可以感觉的到的……* y1 }3 ]/ ~7 Q$ ~+ L9 n% L
他电脑的主电源线被他老妈给没收了,藏了一个暗哥找不到的地方……& _; p1 E* V1 \  P
然后暗哥又找了一根…………结果你们一定想的到,又被他老妈给没收了
  A) e4 s: U7 u0 [/ p8 P, }2 m现在他的电脑型同虚设啊……悲惨吧?
0 h/ B2 g3 O' I5 [$ U所以现在我们只有先祝他高考成功了……加油哥哥……

有人欢喜有人忧。[USECHGFONTE]

恩  好惨的   但愿他能够考一个另双方都满意的分数!
+ L6 ?% ~% G- W7 I( h% {+ h8 Z

悲惨世界的又一个受害者
. E: S: _& C2 X) }# w( e

哈哈!

哇哦~~我就说嘛, t3 ]: F- W/ r4 C' {( z
我已经又被医生拽回去了呢
( q" D2 U. m# J; ]. d不过他是应该学习啦% F5 s+ n# l% C' a- E2 \
我也打个电话给他好了

可怜的暗,好好休息吧,可怜哦!!!
' B) p3 f+ C( i' N6 C3 c                                       祝福你!!!

唉,这有什么呀!/ Q8 H8 M! V) Y- t' i: @$ t+ w+ S
想当年我~~~~~~~唉,不提了。

希望大家一起祝福暗哥~哈哈……面面打电话慰问一下啊……

怎么都不来人关心一下暗哥啊?
5 a$ p: Q$ k2 k3 G3 e0 t) T- T  \. c……………………………………
/ O5 F7 z! c" r/ O! ]& V失望呢~
8 A7 U' k& |) a% g难道你们都不记得他了啊?~