梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[啊啊啊]怎麽没有人选我们!!!

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/05/15 04:03pm 第 1 次编辑]
+ i2 R5 u% _4 ?; m  Q  @
* M8 ]- w! M  D. n) _[color=#DC143C]没什麽???7 ^" e( g) Z: T2 v# ^# L: V! _
         为神麽???
- H" t. ?: [$ Z8 ]1 {- M                  什麽什麽???. f6 H2 `) N! p& j& p% y; O( h
                              俺命令你们选我和RC为最佳个性G,M!!!

没人顶呀!!!

冬瓜啊 什么啊" N' K% m& U, Z
选什么啊

下面引用由臭冬瓜俞加2004/05/15 04:02pm 发表的内容:6 i. l5 D/ t, Q7 Q4 D
没什麽???( ]) t; p1 |( G' \2 ]
         为神麽???
7 D0 E, O; ^! e) l" c/ ]                  什麽什麽???6 a2 j$ X3 p3 a, W/ r
                              俺命令你们选我和RC为最佳个性G,M!!!
冬瓜有你这样拉选票的吗?

什么 !
' Z9 B& U4 [1 f+ @0 E/ r不懂!

疯了啊

下面引用由臭冬瓜俞加2004/05/15 04:02pm 发表的内容:
) N1 b" J3 c$ m" x) l+ O( N没什麽???
) u  `5 p- U& ~! [/ f: e         为神麽???
/ d  a+ m, c( D- o9 a                  什麽什麽???
. R3 i& a  G) s! b                              俺命令你们选我和RC为最佳个性G,M!!!
冬瓜又发了吗???~~~~~~~~~~~` :em27:  :em27:  :em27:

冬瓜,三更半夜的你在叫什么呀?$ M4 ]6 M" ]% a* t" S
还有没有公德心呀!

好,给你个面子,我去看看
匿名  发表于 2004-5-16 05:40:23

。。。。。。。。。。。。。。