梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

释放自我

生活不能太繁杂。) a$ s/ E% z) n; H, [% ^8 @

6 s) x# W- O+ v5 t( E     为了上进,为了成长,2 U( V+ I( B+ w4 Q5 `" n. X
     为了学业,为了事业,
; V2 E9 f3 U+ a$ d# ]     为了地位,为了金钱,为了荣誉;. e6 w3 U6 e3 _
     还要善解人意,老于世故.6 d* z& ~' Z( `
     见风使舵.故弄玄虚.... v4 G+ E9 U: e# V
     这岂不是太复杂,太累了吗??
5 }" Q5 I8 x% P     人生实际比很多人想的简单多了。7 m/ n0 H1 T$ j" P% L9 ]
: ]2 d/ s3 E3 b% I5 G2 o& Q2 u
     放弃奢求,, x6 ?  `5 I$ s; Y3 P6 X
     只管凭着直觉去体会人生吧!

释放自我

呵呵3 F, O: y* R7 @/ P% r3 Q& L$ N
隐居山林
! N( [$ c. Q* Y飘然之游荡与山水间
) m  P. l2 o; q& P" ~6 ]3 @

释放自我

没有复杂的经历怎么能享受简单的人生呢?复杂和简单都是人生必须有的态度!

释放自我

人生没有规则。。。。

释放自我

我觉得顺其自然比较好

释放自我

好,我喜欢!!!

释放自我

可是,9 Z5 `5 ?- L' b) E% H
为了上进,为了成长,
" o: d2 F2 n/ `7 }: e    为了学业,为了事业,
  w2 ?. R! H7 c  H) r  W* S    为了地位,为了金钱,为了荣誉;1 m' w6 `& r+ e, n$ Z* S7 @
没有这些,人怎么活呢?
. ^9 M$ i3 ^4 _' {+ }! k! M1 o/ J# ?. W放弃是不用的拉,不要太过火就行了拉

释放自我

有时放弃一些小小的要求,反而会得到更多快乐~~

释放自我

放弃似乎是最好的解药,还是做自己吧

释放自我

呵呵~~