梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [祝福]小静生日快乐~~~~~

明天5月14号+ T; t7 S7 x  U7 b1 T
是我亲爱的同桌小静的生日哦~~~
/ \5 d, C7 `; F5 b9 N她和我坐了3年了把~~~~
- I0 F  t, ~+ H' G+ n' k  N虽然她不是个爱说话的人....
2 x% M. j3 S* |2 F0 k但是我觉得我们彼此还算了解~~~~
: [2 x7 P8 |3 Z& o8 h( w6 C. F: G- x我们一起走过了一段很难忘的日子呢~~~
* j+ B9 W3 U: U- L虽然我经常喜欢欺负她 逗她玩......
- Z9 `6 W+ n- C5 z: Y+ t6 s其实 她不知道 在班里我最喜欢的就是她呢~~~
- I$ O$ g4 N- S8 J; t西西 不喜欢的我才懒得逗哦......$ t2 N. P6 d# i; y  E# I
好了 在这里祝福你生日快乐!!!!
0 z& [! k$ h6 ?2 \9 X1 x2 `别想钱想的连自己的生日都忘了啊!!!!~~~~; V! W" D0 y' q4 g0 v
大笨蛋... 谢谢你一直以来的照顾......8 H2 t9 [. _7 h1 @0 L8 q# h
不过... 明天~~~1 |, B* l6 q2 J9 \2 i
别忘了请我吃面哦!!!~~~1 J3 j) ]) n+ v" N( U: e$ A6 \
生日不可以不吃寿面的哈~~~2 q! M' q7 b" \0 W8 `9 h7 `
西西.........................

[祝福]小静生日快乐~~~~~

Send她一張生日咭吧
& i' i9 |# V" r0 f" W! mhttp://romantic-art.com/cards/1cardcode/happybirthday.html

呵呵,生日快乐啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎哟,妈诶,吃什么不好,别吃我哈。。。。。7 Y' v- B7 t/ I! D  @; |
天升GG好有心哦。。。。好PP的一张卡卡哦。。。最喜欢那个气球啦# m7 f% q8 Y, q/ C  `- c
HAPPY BRITHDAY TO DEAR 静

55555555555555555) P. ~: B' O: T& J' V
RC这张帖子应该让偶来发啊~!!!!
9 h+ H; L1 i9 P; o4 s/ F: x& O晕了  o1 b( J5 {% y  e( E$ w0 b
老婆生日快乐哦~!!!!!!!!!!!永远快乐哦~!

9494!天鹅再发一张
& y6 a$ `0 d5 ~! o+ ^表示诚意嘛!

明天再发吧~!! K( P- N/ a7 j! }: {; G, h" y
发个更有意义的~!

0 W  K1 p" {4 w* I: E我刚看主题的时候' l4 }0 j: e1 |+ c  I) o: i4 C
还认为是写关于静茹的呢
& b* d- f, L( _( n% @不过我也祝她生日快乐

哈哈~来的还蛮是时候的~祝小静生日快乐~~~~人越来越漂亮~~~2 v" l! d# f; K+ S3 `0 p
有没有礼物发放呀!呵呵~~~~~~~~~~~

生日快乐啊