梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

传奇遗书(看看?)

大家耐心的看玩啦!!
" d3 K# r, r+ k& f4 l% x  n9 H: P: f$ i9 Q( y7 ?
欲哭
2 y. A/ X  [3 O% A盛大负
( k" N" v( Q: A0 u4 _) l- E" s被盗无助
  ~( l: ?  S# }( p" C/ w) M" t7 s发泄无门路
; Q4 q: M9 t+ t7 i失去极品无数
7 M4 k) t! m" L( N誓将贼人送入墓
+ w8 }# {+ a  P! {' I& x; N. u4 I行乞比奇盟重求助 9 w* e% L% a4 a6 a$ q
一路拾得白眼与侮辱
2 a6 y/ J! A; x" X* X谣想当年传奇真情幕幕 3 w. I3 P+ A  w& q. t7 f
看如今世态炎凉真情不复
% q+ t9 G: p1 n1 p挂机挂出冰冷的机器人无数 ( f0 W- U% s& w6 Y6 Z6 u# F
一具具僵尸在游戏中沉沦麻木 - _8 {: O" u, O. p4 O
你又怎能体会练级争地斗殴残酷 ) _6 e7 k1 i- c0 x) N- U9 X/ Q
看你们这样被游戏玩我心实在痛楚 3 B4 l- N( N$ v* r7 m
破坏游戏平衡你们似那盗号贼般可恶 ; n7 m  D9 a. ~/ {9 i9 R
于是我闭门潜心修炼杀挂机僵尸之技术
6 Q& t6 m* r! f9 E. {6 K曾经妄想将这一毒瘤彻底的从传奇中铲除 ' y; J6 p! y/ r$ K  j
挂机外挂高超的反击与随机又让我望而却步 * q9 x& _$ @0 X4 U
难得宰的几个挂机小辈却搞得自己红名叹命苦 # }. e2 u8 S7 ~8 ]$ \
被无数正义人士追杀正可谓是上天无门入地无路 7 r4 ]* q2 s. I, Z+ u% F* g; S
难道我一代枭雄就败于外挂甘愿堕落而被鼠辈羞辱 $ i; }" N8 g1 _" g% {
不我没有结束我一定要奋起直追恢复我夕日风光面目
2 f. r9 J0 u4 ]) v9 n看如今包裹空空身穿麻布我眼看快四十的战士手拿乌木
8 W4 G  ?5 M" z9 K1 d放下自尊找到食人花的叶子把头包住走上了当叫花子的路
! {5 q- m- a4 {$ S& z蜈蚣的路上风魔的各条大街小巷都留下了我拾荒走过的脚步 # j; S' R* L3 J
一路走来凄凄惨惨轰轰烈烈闻者伤心见者落泪我没停止拾荒路
7 L4 o, _  W* i, s% {好容易云开日出风和日丽在一天下午我的战士终于步入四十五 - i8 U0 l' S8 j% ]* D+ A
多年拾荒所得为我换来一身极品于是我来到土城学模特装酷
( }3 t/ s; S0 l" N鼠标一点旁人我的心像是腊月天被人泼了凉水般跌落低谷 & l" W" G/ K- J: m- M
身边布衣小弟掩嘴偷笑都什么年代了还拿炼狱土城玩酷
, F* u$ U( x' Y6 K你这年头你若是不手提裁决你都不好意思跟人打招呼
$ e+ X/ y. ?2 T可怜我叫花子都当了四年了我是两眼发昏脑袋发木
4 M9 b5 A0 \1 o+ |6 H连你一个小屁孩都笑我潮流在变化我却原地踏步
$ A6 ]; e% u, z. [/ b& y我怒从心头起恶相胆边生手起刀落我名字变色 9 r9 P) f" W, ^
眼前的变化是这辈子都不愿接触传奇的梦魇 8 Y1 _7 ^# t% k6 k4 `
今不玩传奇回想起来也是胆战心惊脚颤抖 $ O8 u' [+ p6 t; j' N4 E$ q
布衣变新衣无中生有怒斩小屁孩手中提
" ^3 Y8 |1 ^) L' x) ]几刀下来我的信心和我一起进了坟墓 - n' P7 b% p' n! |3 F
再次上线时见几个贼人瓜分我遗物
; p3 C6 E6 U+ l: A经历盗号我又见识了人性的一幕 " p  C2 H4 p( q( X' t5 N
万念具灰我想结束我的传奇路
" O" r& b; \# }; v! Q6 o# P0 {/ H老婆上线密我说有事对我诉
' L2 i% o1 R  n) r这是兄弟我传奇最后眷故 + D; o6 m( |% B
夫人语毕整个天翻地覆
# E) @9 P5 R$ L9 t四年娇妻竟是男人妇 ; `4 Z9 J& ~: d' S0 `5 e6 s
看样子是老天帮助
9 o3 W& d" A- Z! U2 Q叫我结束传奇路
! S) j) B  }5 I4 T* b8 `反正已无退路 ' y$ P4 d; e& X# B" Y/ |
何不早结束
/ j- A8 ]& E% ~5 H# M不回首
% `) `+ U0 S: B0 H1 e- Z7 f传奇
1 U( W6 l7 N1 R9 ^, ?3 z0 E* D1 S9 v" a  h

传奇遗书(看看?)

造型很漂亮,有个性!!!

传奇遗书(看看?)

倒,是写给盛大网络公司的吧,你玩传奇???

传奇遗书(看看?)

哈哈    不才
5 |- Y$ m4 \. a有时玩玩

传奇遗书(看看?)

呵呵
& S  r$ b8 Z* ~# h, o7 ?7 n好。。。。。。。