梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]帮偶兄弟找女友......

偶现有一兄弟
+ [' P& Z: D5 J8 `% O6 l2 X1 ?! D& L愿找一女友
! M" j% K: X& ^7 B* X年龄不限长得可爱就可以了
8 L1 J, V6 A' F/ S偶兄弟他在论坛里的ID是树叶传说QQ号是1805589865 K* ]* w- a' a
此人不错偶可以做保证3 Z/ |! S+ p( T+ K1 @5 f
请大家踊跃报名
2 p3 I# Z. P4 _. b, `5 d9 m前10位有重奖........ 7 Y% U: z) n2 Z( u: V
好了就这样了希望大家给予答复

我都没有女朋友,怎么帮你呀!
9 `, H- Z. ]( B) F+ }; {$ I     不过你说过前10位有奖,是什么?

上面的东西是偶写的0 l& k7 ?3 h! m) o( ~
所以是偶在推荐
7 L) f& G' H1 d; k. Q( e' O3 Z8 p大家请跟贴
匿名  发表于 2004-5-13 05:50:08

昏……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???0 i* l- s& R+ \5 B. P( s5 J0 R$ {$ g
                                                老妈妈你要吗???
! R( H4 I( q* z0 P' m; l                           哈哈哈

就我吧符号以上要求,才加入论谈

我我我我!!!!踊跃吖!!!!!!
  d" Q( F8 H  ?别的没有,就只有可爱啦。。。。。4 J0 O! X: R# y5 D5 k3 X% k
哈哈哈哈哈哈))))开玩笑的哈( _7 e/ `+ y% L& v- s
路过而已:em40:

呵呵,偶也路过~~~~~~~~~~~~~~~

到底有谁要这个男生拉?
$ K7 n' N8 X* c3 X) r; m% O' `# p, [5 k我说了他很不错的就不会错了# o) W. J, k6 t0 }
累死了这时候还要帮别人忙这种事.......

路过~````