梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我看了火影

匿名  发表于 2004-5-9 05:11:19 |阅读模式
节奏真慢~!看的我真急~!半天不动手~!MD

我看了火影

你自己去下载把~~~~- ]5 @5 P6 e1 A( o5 c$ M) z. i' u
用BT 载挺快的。。。
) a; c8 B3 l; t# b7 [2 r0 V5 v# s要不直接去载漫画 比动画放的进度要快哈~~~~
6 ]3 g  w' ^0 ~. R很好看的东西 绝对值得楼主去载呀!!!!!~~~~~

我看了火影

火影是什么?! \& ^7 q  X$ ~
    电影?漫画?动画?
匿名  发表于 2004-5-10 05:22:15

我看了火影

回楼上的,火影是一种食物,刨冰类的

我看了火影

下面引用由等§她的ψǎ2004/05/09 09:22pm 发表的内容:: j5 l7 R1 \5 h5 S6 r* U
回楼上的,火影是一种食物,刨冰类的
猪!!!!!!!!+ L) G3 s& P' j6 Y, e! N
火影是忍者的一种称号~~~
/ H# B: n7 y/ A' V/ n: Q6 t一般达到最高境界才被成为影。。。
匿名  发表于 2004-5-11 03:21:35

我看了火影

下面引用由茹痴茹醉2004/05/09 06:41pm 发表的内容:
你自己去下载把~~~~
用BT 载挺快的。。。
要不直接去载漫画 比动画放的进度要快哈~~~~
很好看的东西 绝对值得楼主去载呀!!!!!~~~~~

我是说它看起来憋闷啊……半天不动手,一直在发呆……

我看了火影

给你个新地址
4 Q( F1 f( x" Y0 V: b这个地方看起来比较快~~~( x" X9 l! o! n/ g$ E
http://www.moon-ship.com/see/
+ m$ _  I3 F- V) Y* D0 i这个是主页。。。( s; |/ l' ?, {/ M3 f) K
http://www.moon-ship.com/see/ind ... 5%2D10+17%3A37%3A30. [' L4 v0 y4 c1 I5 N
这个是看火影的地址。。。
匿名  发表于 2004-5-11 03:32:35

我看了火影

顶起来,回家再看

我看了火影

2 P% k( s$ @4 U1 ~2 M/ ^我也看~~~

我看了火影

下面引用由茹痴茹醉2004/05/09 11:28pm 发表的内容:4 j, T3 R3 F/ a6 |, L
猪!!!!!!!!
9 G6 F! ^9 s5 X$ ^2 A- J: I' u火影是忍者的一种称号~~~( C" G% ?6 Y1 @8 ^7 ^
一般达到最高境界才被成为影。。。

. r5 P6 \8 e- d$ l' w   喂喂喂!不要语言过激!当心我告你诽谤哦!! n( _/ F! j4 K2 Q
我可不怕你哦!(虽然你是老大)!* \/ D' \. U7 V( ]) l$ Q+ e: ?