梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[绝对内幕]最新的赚钱方法

LBSALE[500]LBSALE[这个贴子最后由fishleong在 2004/05/04 09:33am 第 5 次编辑]) j& c* H& C' m1 l, Q: g& b

0 Z* F, d' K0 \* o5 S论坛升级以后,很多的朋友觉得钱少了,不够用了.`~~~~呵呵
3 K8 t  }' H  S6 h2 A; m; M现在就告诉你赚钱的好方法~~~~# M. a  m6 i! x3 H! w. n
绝对超值(绝对内幕哦!!!!)* p* r0 n3 r2 E' ]2 |- \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老大。。
! @: j/ j$ A4 n- x6 [) l+ m我剁了你!!!~~~~~~~~~~~~~

老大找死。。。。他整论坛3天不合眼快死了,,,,找些人陪葬。。。。。

[post=9999]老大。。。
1 p' l- d4 @. W不是说回复了就有 200吗~~~~
4 T7 ?$ d( ]9 X- T- x4 C怎么没给我们加啊!!!~~~~~~~~~~~[/post]

要是没有,你看我……

[这个贴子最后由寻找静茹在 2004/05/04 08:01pm 第 4 次编辑]% A5 q* a+ ]/ @% Y

# h) n4 G+ G0 O" M. Z还楞着干什么呢,赚钱的最佳方法就是:那就是多发帖子,多回帖子,哈哈哈2 U( |# n/ g& S/ @6 g) I% g
注意:回复此帖子将获得200静茹币的奖励哦~~~1 t* p1 t" R0 _% m1 O/ V9 R- d
密切关注下期内幕哦,嘿嘿  ) N, C$ g6 {( E" I  u
晕~~~~~~~~~~这就是他说的最佳方法,大家不用付钱了,快看!!

内容可以猜到哈……不给钱了

老大也使这招啊~~~~% o# r( Y/ J' P; L
我可没钱

那来的钱呀?
. V6 d2 e) J; A. m: h都是阶级兄弟姐妹就不要了吧?

老大也用这种老套的招啊2 |# {7 l- S  q; z
不给钱了
9 X# x1 U7 b0 u  L6 Y1 g问RC不就全知道了,哈哈