梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[体谅一下]冬瓜的留言~~~~~~~~

[这个贴子最后由茹痴茹醉在 2004/05/02 08:41pm 第 2 次编辑]
; C4 J; S5 a* r1 g9 k4 W: `0 q! ^( n. |% p8 q6 H: ]
http://card.shishi.com.cn/flower/042b.jpg# X& M! o8 S2 O" ~
[img][/img][color=#8A2BE2]老大,辛苦啦
7 t3 |* T1 a5 ^# x* W2 o' J[color=#DC143C]555.我刚刚写的我不小心给删掉了...
$ {7 }( ^7 z, r7 t3 k% {真的不知道说什麽好了.我知道大家关心我.我也知道我们曾经快乐过.
  i6 p5 z/ J2 [我知道了老大的辛苦后,我真的很后悔,我为什麽会说初那样的话,我真的疯了...
6 M: u1 t9 F! l+ k2 g2 A2 A, D6 U你们渐渐的厌倦了我,我想你们会觉得我变了...
& U' g0 V$ D. c$ H6 P其实我们大家都变了,面面变得冷漠了,(我没有朋友,而他当时是对我最好的,就是因为这样,才会让我觉得你很没有同情心,现在的你就像迎宾小姐,只会给你笑脸,不会动用真心!爱我越深伤我越深,我真的恨你!点歌:最快了那一年- d7 e  z' Q  k) |8 ~6 g
老大也许变了,她反正一直没有把我当自己人,也许现在就更加不会啦...我希望和你交朋友,但是我选错了对象...是我自作多情...我只能说再见!点歌:分手快乐 ( L% w' R' s1 Y7 @- m9 Q  x7 Z
RC也变了.自从我们交换秘密以后,你就没有在主动和我说过话,每次都是我主动和面面,RC你们聊(不管隐身还是不隐身)...可是你们都不会理我,尤其是小兰子,根本就是不理我...我是很自私的,我要爱...点歌:快乐一整天
- W0 {' ~1 w2 }, C0 P7 b+ o天鹅:我们开始不是很好嘛.你太让我伤心了...我真的觉得你恨我...恨到底...* T1 j; H) D5 q! z1 E
我的行为不是可以针对你...你应该知道,了解我.我是无意间伤害了你!后来你对我冷漠了.渐渐懒的理我了...不管是你真的没有麦,还是怎样...我都会相信你.希望你们给我快乐...后来我们一见面,你就说你烦...我呢???我就不烦了吗!!!你自己想吧...也许我们缘尽于此!点歌:这是你吗
' @( `4 r& Y6 Q为自己点歌:我不快乐  怎么说   爱计较   迷路
+ ~- S8 w: `, O. U# h4 x, w给大家点一首歌曲:对不起我爱你  无条件为你
8 H( I1 L7 C0 d" {( I- v" @+ `6 m我最近看咱们网站大体还是很好的,是我太计较了...我终于也发现我们网站的心的优点了
6 d0 R0 o, g1 l0 }, l: n谢谢老大...3Q
. R5 \' @6 A6 r1 A                                                 我真的很痛苦啊(冬瓜)

这个....
/ P3 u* U7 k& [' h冬瓜的痛苦我们都明白
8 A" ~0 M" Z0 ~+ i3 c- w0 e0 t6 p其实我们并没有变
; D% j; |9 ?% S7 h$ j我们对你也没有什么恨7 A2 q$ V9 B9 O3 t, v9 G8 N9 {; ]
因为我们其实都是很关心你的9 U5 H! P5 O9 e9 Y
这里特别指出哈 我可没有对你冷漠啊!!!~~~9 h2 P# S- d! Q( X# _
你觉得我们变了 可能是因为自己的心情不好' L- G& E# y% }  m5 U4 c1 U9 F# P
因为人都有不开心的时候5 c: ^! |7 d, i& h
所以 可能我们之间有了什么误会 3 j* v6 i) q8 M  [" Z  t& Z
因为面那段时间比较忙 天鹅也准备要考试了 我也在考试 ; E( b/ M5 j/ v3 ^( O, T5 m! V: j3 \
所以 可能没有时间陪你 我隐身也不是为了避开你 真的
1 _. f6 ?* S, e; ~我们没有伤害你的意思~~~~~~* _6 R" w7 e4 B
所以 请冬瓜不要再生我们的气了~~~~
* u: B/ B6 n1 q乖孩子 快点回来把。。。0 {  w8 I% d% @1 `
欢迎回到我们这个温暖的大家庭!!!~~~~~~~```

冬瓜GG........

冬瓜不生气了$ c# Y! T2 o: a% b- E( V& F
我真的好高兴啊
  H  p1 E1 }" z( Q9 r' G; ~欢迎你回来!!!~~~~~~~

其实大家都没变,这里永远是你的家````

冬瓜哥哥,你好些了么??小妹好想你啊~!你怎么舍得把小妹自己扔下呢?

冬瓜啊,我们永远都欢迎你的

虽然我不太清楚发生了什么事,但臭冬瓜愈加的留言真的很感人,我非常支持他

人好少诶,都来看嘛~~~