梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]女生拒绝男生之九大对白

1.“对不起,我配不上你。”
& Y, ]& e2 f) U$ V% g& E  勿庸置疑,这是最好的台词。你只需滔滔不绝地数落自己的不是,拿出最大谦虚的本事,拼命抬高你目前的男友,贬低自己就可以。要知道,在这种时刻,给对方再多的面子,都不为多。 : [/ o' Z2 x: d( h( O. G+ X# A

6 d8 J( A, b- B! |* p4 {5 \4 s  2.“你可以找一个比我好的。”
1 @0 H6 j) x. p& k- q& a0 Y  这句话和上面一句差不多,但是更委婉,更替他着想。“你有钱、你英俊、你有大好前途,你完全可以找到一个比我更好的人。”看,连出路你都替他想好了,女人的体贴在这一刻显露无疑。
7 u7 G! r' \1 @; p5 |# R$ j2 \+ d& c
  3.“我不想伤害你。” : _" }- X# i  U& N9 Y6 u
  找一个情调比较好的地方,用楚楚可怜的语调向对方倾诉他对你的好,“我一直都不知道要找一个什么样的男人,你对我这么好,我以为这就是爱情,可是……”切记,千万要让他感觉到,你因为不想伤害他而左右为难、日渐憔悴。可见,你即使要把他甩掉,也依旧是个善良的女人。 . J6 b# Z5 i* M( p- H/ x
+ T+ P1 s) i4 Z9 Q# N
  4.“我的妈妈不同意。” , N$ L/ p$ V( c/ f, s
  爱情和亲情的冲突,是很多感情都要遇到的问题,而这也是很好的借口。如果因为亲情而舍弃爱情,没有人会指责你。
$ g  C/ c: V& p; g# @: u* p" d1 G. M' b$ F" G! D6 ^' C5 }- z5 F( U
  5.“我会永远记住你的。”
( w/ j" w4 Q8 ^# h0 w6 b8 x  这一句貌似安慰的话语,“不论我到什么地方,我都不会忘掉你,你是我真正爱过的人,谢谢你给我的一切。”对已经成为你旧恋人的对方表示出温情,会让他觉得你并不是冷酷无情的女人。
0 ]8 f) C$ \; E6 q. Q4 \
/ Y3 c0 b1 S! \* ]) ]  6.“别烦我,我们都冷静冷静吧。”
: \8 n% |/ e5 t" O1 n2 _  如果还没有勇气把他给甩了,那就多说两次这样的话吧,让他自己体会你的暗示,相信只要是智力正常的男人,两三次下来,也就不会再做无谓的纠缠了。这个冷静的时间嘛,就你自己定了。 * R0 W; s4 k0 `: o- m
5 u% h) \7 G+ F9 L/ I
  7.“你能不能注意点形象。”
" |( p* z7 K9 E2 c4 |, W' G  你可以从他的衣着、发型、行为举止各个方面开始挑剔,表明对方已经不再令你满意,你要时时刻刻不忘数落他的种种不是,当然这些不是他一朝一夕就能改掉的。说白了,就是你们不再相配,分手的时间也就到了。 " C4 r+ Q  m6 c# G2 d) A) S. {- a

, [% a, \2 ^  X0 B  8.“我这么爱他,他却这样对我。” * g1 E8 e6 }; y' W+ {) }
  先下手为强,在你决定分手时间之前,向他的亲朋好友诉苦,“我对他这么好,他却对我这样。”你表现出的委屈和可怜,导致别人对你的巨大同情,会令他百口莫辩,在强大的舆论压力下,自然也不好对你提出的分手有什么异议。不过,这一招最好不到万不得已不用,太过阴毒。 * ]& ~% Y8 a; o3 N4 g3 Y
# O. c% x# b# i' E! G+ U  z
  9.“我要凯迪拉克的轿车,错层式的洋房,……” ' W. }3 G( k4 [- R& {
  尽管提出你所能想到的无礼要求吧,如果你已经不想再和他一起。这些明知道他做不到的要求,或许会令他自卑、惶恐而率先提出分手,正好合了你的心意;如果他不,你也可以因为他不能给你美好生活而提出分手。 # @8 W5 A& i' H# W) Q) _" @- e; [

你到底喜欢我什么?我改还不行吗?~~~~~~

下面引用由静初2004/05/01 09:15pm 发表的内容:
, F- Y4 q% t  N你到底喜欢我什么?我改还不行吗?~~~~~~
哈哈哈...晕.........

1.“对不起,我配不上你。”
3 I* S$ C5 Z% @  勿庸置疑,这是最好的台词。你只需滔滔不绝地数落自己的不是,拿出最大谦虚的本事,拼命抬高你目前的男友,贬低自己就可以。要知道,在这种时刻,给对方再多的面子,都不为多。
# k1 B! z: U2 v% r# K8 ?
" g' m9 r; T. g3 S1 E6 k; J  2.“你可以找一个比我好的。” $ X- K" ^- |" O% E
  这句话和上面一句差不多,但是更委婉,更替他着想。“你有钱、你英俊、你有大好前途,你完全可以找到一个比我更好的人。”看,连出路你都替他想好了,女人的体贴在这一刻显露无疑。
; e3 T4 N, f( K4 o* x2 Q, V
) l' P8 r( N% e* o( v" }3 w& F  3.“我不想伤害你。”
# x0 X, D! t. [1 `: W8 `+ J  找一个情调比较好的地方,用楚楚可怜的语调向对方倾诉他对你的好,“我一直都不知道要找一个什么样的男人,你对我这么好,我以为这就是爱情,可是……”切记,千万要让他感觉到,你因为不想伤害他而左右为难、日渐憔悴。可见,你即使要把他甩掉,也依旧是个善良的女人。   c  A+ U; W3 j2 k" L0 d  Q

; f. \; B- }& N1 Q她都和我说国哈

12345很生活哈。。。。很实用的。。。。。
. p' f+ M1 m: O6 j还有一个就是,在他表白之后,看着他,傻傻的说:哦,我知道了。还有别的事吗?

晕。头像和楼主重了…………

为了讨老婆4 Q/ n1 \4 W$ W% A' ~* D) a8 T7 ^
偶就来水了!!!~~~~~~

楼主能不能搞点男生拒绝女生的九大对白呀?
& V+ I* V- m5 w, `# t1 t

男生通常会把这些话留给女生说.....

4.“我的妈妈不同意。”
" u0 h, H3 J; V* S  爱情和亲情的冲突,是很多感情都要遇到的问题,而这也是很好的借口。如果因为亲情而舍弃爱情,没有人会指责你。
& `: o" E# U% I3 e2 Y. X$ s/ l; c" J
  5.“我会永远记住你的。” 3 o' a6 F3 o# X" b& c" M+ z( \2 b
  这一句貌似安慰的话语,“不论我到什么地方,我都不会忘掉你,你是我真正爱过的人,谢谢你给我的一切。”对已经成为你旧恋人的对方表示出温情,会让他觉得你并不是冷酷无情的女人。
+ V6 ^( E, f, a  g; C$ E' H9 l  c1 W$ X; G& T. l, _

( Q. l2 {5 i6 U" p. J. n' X! X…………………………………………………………………………唉~~