梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

<水往争霸>可恶!发一次帖死一次机,有人帮我顶吗?水王?我当水仙好了,不是花啊

0 q. w" }. }8 s3 p
其实开帖就知道不会有人顶的了, , ?4 h8 Z8 e6 @: @, ]- F( O
但起码会有几个人走进来看看吧?
' n9 ~1 M" `8 e呵呵
( o* W* D* B( [3 g) y重在参与嘛.
* n, o/ h, Z; Y5 ]+ b: ~- f, x大家说是不是?
$ W$ C. n. ]" P0 s( [; p/ ^% w- z呵呵
3 n/ V3 U3 C! {) z# c% `3 o$ C( B" m( ]# C  }0 a: u
各位GG JJ
3 a) [+ X7 x6 v0 W再不顶我就没得吃啦..... 4 l+ b# n3 r' D: j
来吧...来吧....相约在我甜美的歌声里吧....
& V0 E* J( C1 Z5 X' |$ t) G  D(哎,感觉上自己怪恶心的...)

<水往争霸>可恶!发一次帖死一次机,有人帮我顶吗?水王?我当水仙好了,不是花啊

呵呵4 c  [) K- M* V( `- a5 b6 l
恩拉,帮你顶一下拉!
& G& `% q/ Z9 t5 f$ [8 D我好吧!!(哎,皮又厚了)

大家帮我顶一下啦
+ Y1 B9 g7 @6 \2 q9 K要不然我真没饭吃了

大家帮我顶啊& h( s0 B  b5 f4 \9 p/ ]# q
知道着年头静茹币不好争,我要是赢了绝对请客

JJ 当然帮你啊。。。

谢谢JJ啊1 @9 y6 n! q! x$ d
对了,姐姐有没有喜欢的图啊?传上来

姐姐又用小号给自己顶,对了姐姐那帖子记得写上<水王争霸>啊

下面引用由静茹人意2004/05/01 09:30pm 发表的内容:8 T7 g! F2 @& `% c$ l/ V+ S. z% J; N
谢谢JJ啊# M2 N7 b9 r0 ^
对了,姐姐有没有喜欢的图啊?传上来
当然有啊  有很多啊! J5 ?0 g; Y9 c( `
不高兴传上来了哦....

传啦

这样的顶就算比赛啦!?