梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[建议]来玩玩真心话大告白吧!!!

不知道这个帖子有没有人玩过哦~~~0 u) R( O2 m) l4 q
就是楼上的问一个问题,楼下的回答,然后又问一个问题,再楼下的回答~~~~~~~~5 v! U1 D: N) `# F7 H' B
没有玩过的话,就开始吧!( N8 t3 z- a, |$ L1 ^
楼下的,遇见自己喜欢的人会不会大胆表白呀?? :em20:

啊哦。。。。我不敢的诶。。。。4 z. K0 K  n1 P) G
不过如果我知道一个人喜欢我,我会有办法逼他说出来的。哈哈哈
7 G% U. M! ^: @1 p看看这个咯。。。确实是个很好的游戏哦。。。五一的时候可以拿出来重温一下哦7 ]8 r8 O$ j( _6 Z- Z
http://www.hearfish.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=41&topic=185&show=50

[这个贴子最后由面面吖在 2004/04/28 01:13pm 第 1 次编辑]
" O; ?/ {8 J. S1 {6 C0 i; n6 N6 k' ~9 k3 q
教教我怎么?啊

哦~~~
& T4 c9 o! ?, @( c3 w7 z不好意思哈!!!
1 d  r, a: A6 Y! J原来贴过的!!!~~~~~& g# Y0 ], f- Y* [9 Q

忘记我吧~~~~~~~~~~~

杂的不玩了吗哈哈

不是啊~~~' v: ]- W. Q. o4 r
因为玩过了嘛!!!!3 f/ _7 u" e8 k5 Y: `4 D- E
有人同意再来一次吗?

同意同意& n. Z0 u0 p3 {- g( d9 K9 k
我双手同意!!!!
( Z) C0 S1 L+ h1 L怎的
# t# E0 G: q, l% A3 k( m; v; Q快继续开玩啊

好,那从我开始吧,我问咯!!!
: j+ T- u1 ]( q; E; X楼下的,如果你收到一封情书,而你并不喜欢那人(可以说是陌生),你会怎么处理呢?

呵呵挺有意思啊~~