梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]某大学生给女朋友的信(爆笑)!!

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我
% R. f. R5 {: O5 S对你好的地方:
' W  F& M3 a3 [7 p一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后
5 N$ U5 q/ c4 m$ f你拿奖学金。
$ t; W! a' r% N" X二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。 % l" Y2 E8 t  @3 x0 E
三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。 6 K1 {: r8 P8 r3 z) y
四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。 * T, ^& Z! Q2 f) H
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。 8 r  i8 k. X/ A7 u0 x# F  T- U2 x
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
: }0 U" L5 I' P% k七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中
( p$ }/ }& P4 i2 w# }一个。) ; w% I; }. E7 I* x) R- o
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
8 q7 ?+ x1 I# `+ E( ~- Y5 R$ S% |+ a九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。 / D# W# f8 [5 y8 Q2 F
十、你经常打我,我从来没打过你。 5 j& I; a; h2 U1 z# R
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我 $ N3 {2 P8 \8 L: s% O# s' T4 p
又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。 2 a7 R- C. w9 A7 r: k/ Q" Z$ L$ q
十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。
/ e, j& }- p+ `* G1 p3 j- ~1 ~十三、那次你说你想要跟我做爱,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你
6 A" K5 x6 y0 a只是要试试我是不是好男生,还骂我贱。 0 {  ]6 m6 R% `! Z- d( G
十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。 ; v% i- C) X: \7 A& S1 j  Z
十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所* Y! E: h0 F$ p- P8 p2 R
有的零食)。
; M9 g  ?5 P0 h( `% G十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
% {/ K* h  R" ^* A; v十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。 . s% z5 r' j5 W7 Y+ V. M
十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。 0 d* L. x- z8 O5 }; ?" n' @' V7 U
十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人 . M; P7 p1 M& n, C' z0 w2 s! e; {1 k
群中流泪。
% U( L+ A- r7 F3 X! _6 s" X: h/ l二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害
* V9 T" s  B3 O! w- s" O我才养两天就得给它们送终。
. W. e) u6 @1 x二十一、我给你洗了N次的袜子,从末给你丢过一只,你只在我生病的时候给我
" p- P- O" n. v% g, x  c洗了两双袜子,就各丢一只。 # k3 ~' s8 ~% D. x  X9 v7 p# i
二十二、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你1 X  L5 B0 Q0 q
一次是1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。别的暂时还没想到,等我想到了 4 _$ h; E- R! b) Z! a6 D
再告诉你。% t# X& a4 H0 z' m

3 u2 \9 o, [/ e8 k: h# |

呵呵,有意思。在哪找的?

很好玩,我很同情你哦

同情啊
) g, d& d/ T: l3 ?/ ^; f5 p  哎 可悲的人

谢谢~我现在笑不出来

好象以前就看过啊

以前看过