梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]14条情话之最

1、最多人抄袭的情话
5 o2 \. b- }9 ]0 _" ?0 J* J& `8 Y- V周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。
2 j( V0 n# g+ N2、最狂热的情话
4 {* H3 |- a! Y' W拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。 ( c& G0 `# s9 P( I' X" z# Q+ Z
3、最夸张的情话
8 t) m' `  J% l' g7 d3 H+ p; N; Z海明威:爱你时,觉得地面都在移动。
# p) Y. f% S" \8 o# o4、最甜蜜的情话 - E6 _! N' `- O. a& S. [. L
我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。
% b* l% A9 @; z3 N! e/ W5、最易动心的情话 $ M6 h0 Y1 D4 J# w
理察.基尔致朱丽叶.罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。
9 j/ }  l* x' e+ f9 x6、最可爱的情话 + L4 Z! }+ J+ c0 [+ ?0 s* f9 x
尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。 ! U( }- Z$ W, L
7、最实用的情话
: o; n3 J$ ?5 u1 g梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。
& ?4 D0 l; _, r2 x) R& Y0 x雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。
* @: h. v. Q' M9 F. a8、最温情的情话
- ^# h+ K% z. [. r5 L卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。 3 L( p  a% M: S- Z, S
9、最无厘头的情话 $ p  M/ K7 p2 z- k8 w5 @" A
日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。 ' D$ E5 f2 `5 F" ~" j2 b3 D
罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。 ) Y, f* Z" B0 W2 t% B! s
10、最饮食男女的情话
4 u! T- [1 w: s2 M+ i' F2 c饭在锅里,我在床上。
+ }2 w6 ~* R& Y6 O! F( S- B11、最没想像力的情话 6 \+ g* G# S/ a; d$ U/ M  [' j; [- _
我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。
$ ^# p0 t6 \. T12、最伤感的情话 5 D6 d/ ?  }& W9 @7 m+ s
张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!   [1 @' r2 g/ J' e* s% T. [
13、最难以启齿的情话
0 `6 Z" N. `6 ~- z我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。 + j6 D; E# a7 ?) S; C) i: O0 k
14、最不等值的情话
& U  _7 @8 c  \. _5 K) O. `乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!
5 s* G) V2 R/ V" _* S& F% h济慈致芬尼.勃劳恩:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了――我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。
8 m: n/ k% |, ?" q2 ]

[转帖]14条情话之最

改编(大话西游经典对白“北京版”)5 o2 {  s  v# J" q9 d3 e9 N; ^1 z
曾经吧,有一个丫头骗子,使劲的钩我心窝子,我吧,没当回事,这后来吧,咋琢磨咋觉着不对劲$ V4 {* p1 E) r/ H: e# ]9 u1 c
如果上天再给我一次机会的话,我要对那妞说:“当初没爱你,我他妈就是一傻逼。”# w9 s& r9 C/ X" [+ W* H" |
3 \: D0 r. j1 r; \; B
此语言不雅……请别见怪……呵呵
2 k3 w- ~$ z+ ?& I" R/ x# J1 a2 S

[转帖]14条情话之最

恩,很好呀!经典,呵呵!

[转帖]14条情话之最

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>2 [: y. E: L; e/ Z
恩。。。4 n8 ^+ N" t! T/ v0 I# o
这个帖子还不错
* F( E: L8 k' [- Q9 j0 J  Y* z/ K顶。。。

[转帖]14条情话之最

[转帖]14条情话之最

8错,不过.不太实用撒...呵呵
4 }2 \7 {6 L  N- g8 l* q7 i- s+ Y其实,只要那3个字就可以了..

[转帖]14条情话之最

下面引用由小摆2004/04/23 10:33pm 发表的内容:
% D: @7 E( y$ s( V' L8错,不过.不太实用撒...呵呵
" I7 j. U  \; T  i其实,只要那3个字就可以了..

. l8 O. c% n' I$ D6 e往往3个字还是太虚伪了……行动还是最重要的……0 p" m/ \+ M& ^4 u0 D, o