梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

月老工作调查~~~

3 T) t# U$ B6 a+ M
你认为我们月老的工作做的怎么样呢?
" ?: p9 e( q  _  y, g: i, F请大家实事求是7 S6 O/ \: v1 H8 g' Z! \
谢谢合作~~~ :em78:

月老工作调查~~~

比较好拉~!" r- I/ f4 I+ @
谢谢RC给偶找了个老婆哦!~

月老工作调查~~~

比较好了啦: Q. c* G5 B) r4 ]
哈哈9 ]/ }0 T# m1 w' D
因为给我找了个伴……

月老工作调查~~~

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>8 W5 \& I7 S0 k. D7 |# M0 e7 X
月老组合。。。) x7 i- O+ B2 d8 ^
其余的那些家伙都不知道跑到哪里去拉!!!~~~~~~~~~~~~
# h$ R8 Y# G1 r2 B. C9 R我们一定尽力帮助大家找到自己的满意的伴侣哦# N6 d4 O8 s! A9 |1 C8 l5 q
哈哈。。。 天鹅还满意吗
) [/ Y6 y+ E/ u* i我们家小静怎么哈???~~~~~~~~`

月老工作调查~~~

你们月老都好可爱呀..可是面最近不是很爱沟通...(与我)
4 r7 z2 o% m" e/ q                                                             特此批评

月老工作调查~~~

满意满意啊~!0 G4 ]. N4 A  `
谢谢RC哦~!!

月老工作调查~~~

[这个贴子最后由孤独王子在 2004/04/24 00:53am 第 2 次编辑]: ?6 a1 Y& J- }6 P5 V7 }' L
# w7 ~  O, i: L- {: u- {0 L2 c  U
不好不好,偶到现在还是单身,是偶是错呢还是.......  :em05: ! t' T& t3 U+ U# H. B; R

0 ]. V: a  h0 a% E& U1 h- d/ N/ _- t          偶好坍台哦~~~~/ N1 W2 ]( d! H5 t5 E
  :em29:

月老工作调查~~~

下面引用由孤独王子2004/04/24 00:50am 发表的内容:. @$ @9 \* s  z6 o& Q0 y8 d
不好不好,偶到现在还是单身,是偶是错呢还是.......   : _' q& U) S1 S, v, N* b9 V
      5 W: ^3 o" F- J
       偶好坍台哦~~~~
5555555555....- B2 [5 q: R% v& u3 f
怎么办呢 孤独的问题~~~
7 n2 \" f: B! f. t& D* M# B怎么就没人要你呢`~~~
: |4 L3 @- }. k1 M( ?啊 我也很头痛啊!!!!!~~~~~~~~~

月老工作调查~~~

下面引用由茹痴茹醉2004/04/23 04:41pm 发表的内容:
6 ]4 B* l4 F! ^1 E; q月老组合。。。7 Z: v/ h. E' v+ E- o1 d
其余的那些家伙都不知道跑到哪里去拉!!!~~~~~~~~~~~~
没得办法,我是大盗。

月老工作调查~~~

满意啊,哈哈