梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一封无法使女孩拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
* ^8 ]2 O1 F! u# g7 Q" r>内容是这样的.......
  |0 D& y8 h: c3 h1 j5 p>
1 w9 l% S/ }" @>亲爱的 5 e/ A$ Y( ?& C+ w
>我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
- P' q  [5 T- v2 Q>希望你能答应跟我交往,你先别急著拒绝我
: h- e7 S* m5 W3 @( ^: A9 l0 ]. s/ B8 B>听我说说几个小故事吧..... / `' v) \( ~/ t0 \& V) |
>
5 B- I5 X. y, B>大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书 ( M- g8 T' Q5 M# W3 k; J- r3 r% e5 b) L
>那时候她给我的回覆是....
3 U; a$ R' y" I>「我没办法对你有朋友以外的感情」
: c2 i- q0 J" U5 u7 A5 F2 O" k>我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱 * O; m. m+ V6 a2 P) U" J
>过了一年,我的心情稍稍恢复了 & Q0 ^! v0 h* a; ^0 ?
>又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
: K4 v0 y& T7 s9 u# W) Q% G>我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了 2 L% C) v! C$ j. k) O* f
>我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里, " k- e' L$ v* V3 [4 G& A
>灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死 / Q3 N1 P# J: E; U) ?" x3 _! C
>尸体泡福马林放在我家地下室
  t- T/ q( t% a& T5 [& t2 _9 G> 0 c/ a2 E% n: a
>又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
2 D; d5 e' D4 k' @3 e) `>这次我跟她成为男女朋友
" k( r/ J, U  r>但是,交往没多久她就吵著要分手 5 D  Q1 a0 E0 }2 f
>我实在舍不得失去她
* |7 u9 g. e( V- C>所以将她吊死在我家里.......
1 n0 d5 }7 L8 g$ z> 5 I) v9 D: d* L- i
>我想,我实在不适合爱人吧..........
7 h! ^, c$ P$ c2 ^& h' s>在我想冰封我的心的时候,我遇见你了..... " W8 x; l; R$ g( Q9 R+ d- _
>亲爱的,现在你可以告诉我了....

汗。。。。
) \: z- x8 v+ v9 B0 d我去报警!!!!!!!!!!!!!

大姐,那人不是我呀...放过我吧!

怕怕。。。。。。。。。。。。
9 w' {6 O4 K% _爱上一只猫  !!!我知道你写的。。。。我注意你好久了。。。。嘿嘿嘿

晕啦...你们真麽爱看情书呀...哈哈啊哈

哎~事到如今,我还有什么好说的呢?  - M' I* W( E5 e( K8 l0 E2 a
不过再让我活60年再抓我!,成不?

可以缓刑60年!

可不可以再缓点?

判你终身监禁哈!!!!~~~~~~~~~~~

晕...一篇文章就判我终身监禁?
! s" d2 S. k" Y3 W古代文字狱啊!