梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

几种上网的人!

在网吧里,任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩。不论是清晨、
# l& y+ Y' D% d* V% Z> 中午、还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕的, 6 h6 @3 c! [& a' Z( N
> 仿佛创作中的马克思。他们是铁人,史瓦辛革死了他们都死不了,马克思挺不住了他们 ) B9 i8 P" f8 }1 Z- g) J
> 都挺的住,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿,沙漠的非洲土著渴了他们也不
6 C+ A0 z/ f* }  J! x0 L> 会渴,他们是神的化身,是精神力量了体现。 - ~9 O: Z0 B9 z5 j! s! B1 m9 G
>
! W* H+ ~, X( K( l3 E> ——网吧有不怕困的人。 9 p$ o+ U8 b' ~& g) G! @
> 你玩的时候他也在玩。你睡觉了他还在玩。等你睡醒了他仍然在玩。等你又睡了他依旧 6 b4 V4 h& l6 c1 M
> 在玩.
$ R/ E; `% W5 \0 K4 u/ u9 ]> 7 W7 `6 P% `' w! p$ K9 O, n! N5 U' L
> ——网吧有不怕冷的人。 3 _% _; M$ o- X  u7 F
> 你穿着羽绒服还是觉得凉气袭人,他却只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来了。最难得 . b; ]; o0 O& D1 T& f8 s
> 的是他们满面红光。
" Q6 [- H9 B/ O3 L3 R> 7 N/ D) ?9 Y* `8 X) |/ F5 V
> ——网吧有不怕饿的人。 9 t& _" q3 E1 n/ v! ?
> 整整24小时了,这期间你吃了两分炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭和好几瓶可 : T# Q9 d% @" v6 V3 G
> 乐 & t1 a7 e1 A5 d, j
> 。但是他什么都没吃,却比你还精神。
3 \% p! }  s1 `+ K" Q5 c. E>
* l# _1 R7 ?) x0 {# D> , }# U6 W" r# ?- S. F
> ——网吧有不怕脏的人。 : Z, W7 u( O; Y- o$ k
> 他屏幕旁边的桌子上有一个方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经和烟灰烟头
. G, d% I" y9 h* B: Q> 和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却还在心安理得的往里吐痰。 + u+ x: c; E6 `  |* i* K
> ) \! k" e  {4 F! M4 ?+ h
> ——网吧有不怕粘的人。 3 `* C' Q! K  C, e% \
> 他的头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多了,但是他还露出了天真灿烂的笑容。
4 c; \- Z1 h; H+ P6 R8 R> 9 U% K, G" O+ f( ]
> ——网吧有不用新陈代谢的人。 3 ?- T+ q4 J! G5 o
> 已经整整48小时了,这期间别说是拉屎撒尿,他连个屁也没放过。 ; w9 p$ R8 g- u* e' B8 i0 C5 o
>
$ W8 A6 \. _5 c: D8 R: z# b8 e1 z  e> ——网吧有诚实的人。
6 n7 u6 M- e6 e# k) M+ K> 一个满脸麻子,有白头发,戴着眼镜还龅牙的女胖子在OICQ里对他的男网友说:“其实 , g5 X2 ]" f5 L5 r
> 我不是很漂亮的.”
* B3 J0 A! E; Y: g# @>
, O* d0 [2 a" m: r$ X8 c> ——网吧里有虚伪的人。 ; R. R& M+ W, K$ S% R
> 那个男网友给他回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”
2 l( O5 x: Y4 x( \7 k> 9 E, u; @! e+ ~
> ——网吧里有贱人。
6 p1 M" t* F2 p( r& {9 y> 他同时下载了5首MP3,同时下着一盘4国军棋、一盘围棋、一盘五子棋、打着一桌麻
: p) g- a/ e2 c> 将、 4 o9 ?- p3 t' |
> 玩着5张ShowHand,后台运行打开着4、5个明星新闻的网页,另外还在Kele8打着台球。
" @" t" m' y/ _9 C+ U> 整个网吧的资源让他一个人占走70%. 喊:“老板,我死机了,你来给我看看吧.”) r% ~' x4 M$ K+ E

几种上网的人!

<font color=BLUE title='感谢 阳光宝宝 对论坛的支持 !'>阳光宝宝 赠与作者</font> <font color=red><b>100000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 阳光宝宝 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
: c/ `, p+ s. i; N! c, E恩 没买电脑的时候我也是去网吧上的. h9 k+ K, h) v' r. W' g
哎。。 现在想想哦 那个网吧的环境真的是
3 f$ ]  L$ v* W& W% B。。。 有够恶心的了
' \4 ?/ v1 z4 e& e不去想了。。。 快吐了!!!~~~~~~~~~`

几种上网的人!

虽然那样,有时候去也情愿不到寝室上网而出去,一句话,网吧很有气氛,比如说玩游戏!

几种上网的人!

下面引用由阳光宝宝2004/04/21 10:02pm 发表的内容:" g* y' s  S6 k* w0 L( N* L
<font color=BLUE title='感谢 阳光宝宝 对论坛的支持 !'>阳光宝宝 赠与作者</font> <font color=red><b>100000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 阳光宝宝 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
& r) U8 X4 q; {% t8 q恩  ...
谢谢你对我的支持,去 爱茹心情 看看我的文章吧!(给自己打广告呢!嘿嘿). j' s1 I; c7 R# x  G9 O

几种上网的人!

下面引用由淋着雨靠近你2004/04/21 10:05pm 发表的内容:1 O- B" y5 [) n) }. g
虽然那样,有时候去也情愿不到寝室上网而出去,一句话,网吧很有气氛,比如说玩游戏!
跟我一样的看法,,网吧是注重气氛的。。。但80%的MM不喜欢在网吧上,男女比例4:1

几种上网的人!

对呀。。。8 O- j+ w+ [# c2 ^4 v
在网吧的男女比例的确是这样的啊4 t5 i0 s1 a' q# G+ M4 A
想到这个我就有点寒了。。。9 W: s5 H' E) d
我去那看看你写的文章哦
: E4 V- x' A4 s: v) S- S- b不过最近 爱茹心情 太火暴了
" ?% }1 G3 p( C3 n1 e偶都来不及看了~~~~~
' \3 ]1 d) z9 T% T, t; |, E% A新人们 真的都很不错哦。。。。

几种上网的人!

我有同感!

几种上网的人!

网吧一个感觉. j! a$ M  E9 g! O- J
乌烟瘴气的/ G* M; [" m; h- R: P7 l/ e. y9 p
总是感觉不舒服+ i  D* _  H* p7 g

几种上网的人!

下面引用由阳光宝宝2004/04/21 10:12pm 发表的内容:
  j4 r$ g! y9 O! @/ c0 Q  H对呀。。。
! W5 b. H7 }- e: B在网吧的男女比例的确是这样的啊
7 i5 `* z' u1 o2 B7 v+ y9 }5 g- [想到这个我就有点寒了。。。
3 B( E5 C$ _4 o: M1 n我去那看看你写的文章哦9 G! k. }3 K# k" Y) [4 Q
...
我的可是原创哦~``

几种上网的人!

下面引用由天鹅回归2004/04/21 10:14pm 发表的内容:
  F4 |) W$ Q/ p) s( n" E网吧一个感觉: e. y1 V& l" n7 R
乌烟瘴气的
# F- |! o5 s* |4 ^# O总是感觉不舒服
想当年啊~`我还是CS--X3站队的队员时经常通宵...人瘦了好多,最讨厌的是.每次通宵后满脸油腻腻的.... :em01: