梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家第一次玩CS是什么状况呀? 我可是糗死了

我第一次玩CS,是在同学的“帮助”之下进行的,我是CT,同学是T,我连CT和T都分不清楚,还觉得彩显视野小,走起路来晕晕忽忽,象个醉鬼1 H2 l: `  r1 O: J
同学跟我说:我在你后面,6 u7 b- [- v4 d0 J
我立刻转身(这个动作还算迅速),只见一个枪口对着自己(还是B22,汗~~)
$ f" X1 S' G# n* a" D: c+ E5 O同学诡异的微笑,,轻轻点了一下鼠标,我的第一次CS就在一个漂亮的零距离暴头中结束了,,,, >_<, S' o; h. }: ?  K! I, b; [1 m% Q

: K% k( R6 |' n; v# q4 k- O  u, a( i% _* j' B

偶是在高手陪同的情况下玩的~~~~~

B22是什么?

下面引用由天鹅回归2004/04/16 04:51pm 发表的内容:4 d% G9 N, k! C4 p% O- [
B22是什么?
lai fu qiang.wo ye shi hen yun~~~~yun che gan jue ~

B22是连暴,就是可以快射的霰弹枪吧2 p5 X( r& ~, w7 R# u5 j+ e
我第一次打CS,连着5盘给人暴头) d/ d8 N( f9 D, E+ l6 ~
不过到底是有QUAKE基础的,5盘之后就能混混了

我第一次玩大家都惊讶死了1 A3 s4 p4 ^; D
都以为我不是第一次玩,被我给暴了' h6 y7 _! G1 A6 ]$ G) V' g
所以我至今也只喜欢AK

哈哈,说起来我好有面子。
% c' y" e5 {6 K8 y呵呵,和我玩的那个蠢货给掉线了。我用刀子干的他。

我玩CS也有快两年了,记得第一次玩的时候进去以后找不到东南西北的,枪口就朝上,结果被别人用刀子给干死了!还不知道是什么死的,大叫“真是神!”

我第一次玩是自杀死的