梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/11/20]梁静茹要带《勇气》上春晚

$ P! _' L' }+ i% L7 K8 F0 @& P( \

% O' Y3 n) F. S) d% k1 L% _ * `) l# p( A' z$ r* {: ]1 ?

( j2 _2 y+ a) s8 [9 v" x4 v  {www.hscb.com.cn   2005年11月20日  华商网-华商晨报  ! j9 D& U$ t7 A0 ^6 _+ `
- p' s# o' O! U7 q

7 V) x/ E$ \- Z, `  晨报讯(记者 季绍华)《勇气》、《宁夏》、《丝路》,三张歌迷非常熟悉的专辑,代表了梁静茹不同阶段对感情的体会。昨日16时,带着新专辑《丝路》来沈的梁静茹,签售时见识了沈城歌迷的热情,舞台后也展示了自己的真实。0 F. |  V7 G; t" q/ R- S" I" J
  想在沈阳看下雪
+ n3 `+ m; d( L% j2 x+ _6 a) l  看到梁静茹的时候,她大大的眼睛闪着光,不停地用右手跟大家打招呼,“第一次来沈阳,早就听说这里很冷,就准备了几件羽绒服放在箱子里。”不过现场梁静茹穿得并不多。“本来还希望可以在这里看到雪的,可惜没赶上。而且我还特别希望可以吃到你们沈阳的酸菜,大概晚饭的时候会安排吧?”说完,望了望自己的助手,眼睛里透出对一座“新”城市的向往。
, q$ l% _$ ]0 _5 K$ D  “新专辑里王力宏给了我不少指导,而且在拍摄MV的时候,许多歌迷都赶着去看他,幸好我还很专心,没有被影响到。”好似嫉妒的梁静茹实则是在夸自己在《丝路》上没少下工夫。“《丝路》是我最喜欢的专辑,里边的《可惜不是你》非常好听。”
: _" d% r  i& o6 x3 o# a! T* X4 D  想上春晚唱《宁夏》、《勇气》 . f7 ~2 A# o. R9 f- k
  说到近期的安排,梁静茹说自己正在计划在内地的演唱会,成都、杭州等站都会有。更主要的是,梁静茹还透露,“明年上半年,我希望可以到沈阳开一场个人演唱会。”而对于马上到来的全国观众瞩目的春节晚会,梁静茹称已经得到春晚方面的邀请。“我也非常希望可以在所有华人都关注的春节晚会上演唱。”“唱什么呢?”一个歌迷问道。“《宁夏》一定要唱啊,还有《勇气》。” " W9 Z+ ^% N8 e& H( L4 Z6 }
  想握到每个歌迷的手   ^/ Q# `5 X8 C( K: X6 Z/ ?
  昨日16时,梁静茹《丝路》沈阳首签会在某商场举行,平日空旷的大厅内,13时就被梁静茹的歌迷占据,让梁静茹见识到了沈阳歌迷的热情。
# |( Z4 O2 G! G5 y# L  d  近千人在梁静茹的“怂恿”下,一起合唱着“爱真的需要勇气……”如同梁静茹的个唱提前举办。“等一下签售,我希望可以握到每一个拿专辑的歌迷的手好不好?”“好……”伴着梁静茹新专辑里《丝路》的歌声,签售会持续了一个半小时,而梁静茹跟每个购碟的歌迷都握手的诺言,也当场就已兑现。  # L, M1 _! t( w7 f% ]

/ T4 V# D2 u$ C4 [8 G1 C9 t1 c[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 心井2005年11月20日 00:57pm 时添加 -=-=-=-=-
) ]: C! ~0 i7 [1 J8 R" G梁静茹来沈会“茹迷”  . c8 C8 N# h+ k

5 y& Y/ g  Q% ?# t' t; H5 R" T  昨日中午,梁静茹从北京飞来沈阳,从机场到采访现场,梁静茹一直观察第一次来到的沈阳。“沈阳的空气很干净,很舒服啊,来沈阳之前听说沈阳很冷,我特意多带了两件羽绒服,之前也听说沈阳的歌迷热情,我刚才已经看到有很多人在排队等着签售了,很感动。”梁静茹开场就夸起沈阳。
7 k/ p) B/ @0 ?* p! J3 u  梁静茹的新专辑取名《丝路》,是想借“丝路”来比喻爱情路上的艰辛以及对爱情的坚持。如今,梁静茹又刚刚成了“单身”代言人,难道她的爱情很不顺利?“不会啊。我其实一直在期待爱情,寻找另一半,我也希望有人疼,有人聊天,有人来分享我的快乐。”说到选男友的标准,梁静茹笑笑:“他一定要喜欢音乐,至少要喜欢我唱歌啊。”; g* U1 z# e  G2 N! g1 B; s4 Y
  2006年的春节又要到了,梁静茹透露,她已经接到了央视春晚的“英雄帖”有望放歌春晚。“我非常想参加春节晚会啊,春节是全世界华人的重要节日。”如果上了春晚,梁静茹会演唱什么歌呢?“《宁夏》、《勇气》应该都要唱吧。观众喜欢什么我就唱什么好了。”说着,她又抬起头对记者说,“唱点新歌也行啊,《丝路》、《瘦瘦的》都好听。”. t7 _8 v2 M/ \3 C. U% ?* O
  昨日中午,沈阳兴隆大家庭的共享大厅早早就被歌迷挤满,他们都是来与梁静茹面对面的。下午3时50分,梁静茹出现了,顿时全场一片呼喊声和尖叫声,看着楼梯上都挤满了歌迷,梁静茹感动得现场开始了清唱,一曲《丝路》过后,满场掌声。“你们最喜欢我的哪首歌?”“《勇气》!”歌迷异口同声。“好,我就唱《勇气》。你们等了这么久,太累了,谢谢你们的支持。”说着梁静茹又清唱起《勇气》,歌迷们跟着一起唱,引发了一场大合唱。 主任记者 乔睿 实习生 王婷婷  + ^3 v2 e# a/ {7 `

要是静茹真上了春晚那就好了,那时候静茹的 知名度一定更大了。。

我 走就 想 到了
: p# E! [. ^* `% m6 Q人家蔡1 0
. |  |! P- `& V0 C; x孙燕姿. l; l& R4 A9 E/ }& D  x
都去了
+ x- L- u4 ~* H还有   容Z  ER
6 }: U0 V5 `$ w静茹能不上吗
" k  O1 X9 J8 Y, L( \3 N8 p只是个时间 的问题

哈哈,期待静茹上春晚啊!!

以静茹现在的知名度上被春节晚会邀请是肯定的,问题是有什么歌适合在那天晚上唱呢。宁夏好像不好,还是勇气的可能性大点,我个人觉得静茹应该翻唱新年歌,她那首《迎春花》就很好听

我不想静茹唱勇气,太老的歌了,最想她唱可惜不是你和瘦瘦的。

静茹姐真的是善良~咔咔

(137****0645)手机整整十页哦.终于看完了.振奋人心啊!

哈哈,上春晚啊,激动啊,静茹你真的好棒啊,加油!

肯定会越来越多的人喜欢上静茹的~~哈哈~~~》。。。。。。。