梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最流行的追女仔对白

最流行的追女仔对白
7 ]2 h: c3 d' LNO.1 0 P2 W( S9 E1 O) w8 \' |# ^
男生:我可以向你问路吗?
! c  R/ E) B1 w+ g1 m4 I女生:到那里?
6 c3 ^5 D" Y1 T1 S) q0 P :em14: 男生:到你心里
" E. Y1 s2 Z  ^& _* E0 j/ P6 LNO.2 % {; q. T4 y! F; H* i
男生:你的腿一定很累吧! # [  R9 g; W3 f  w8 q  j2 g
女生:为什么? 1 G# I. k' W8 @4 O, a/ g
男生:因为你在我脑海中跑了一整天
, Q4 V+ z7 G6 \2 V! i9 wNO.3 - D! |# t. i/ }( i3 n, }  P
男生(看着她衬衫的标签) ! h( f% r" v+ f% i. x# ~
女生:你在做什么? ! n* E& q# @1 a
男生:想知道你是不是天堂制造的   ~- A* V3 x: r' f# r
NO.4
, z4 S! K: _& ~( z2 r我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?
" x: ]' J7 H2 {( q5 n# J5 KNO.5
5 K8 ?. A6 M, o抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作
/ c6 @1 S# t3 O) I& X1 WNO.6 ' v% ~$ ]  _. m6 Z) ^+ [
男生:小姐可以借我五元吗?
+ X, D1 s0 ?5 t) b; Y女生:你要做啥??
* b! X% q1 b; \$ D男生:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女 - Q# O; _: c/ l$ M
NO.7 + J. S+ J9 h8 n7 ?6 j9 e: \
男生:今天的雨真大.
% ~$ E$ i, r" V7 ]) @& \7 T& ?4 o女生:是啊. 5 I! O  I7 w8 z5 H
男生:那是因为老天对着你流囗水. ' s  H& Z! |! p5 Y! ^9 P! g+ @
NO.8 " M# d) G0 X6 M& Z( Z# H/ C7 p
男生:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人 3 a7 i' Q# D8 R' Q  n4 J
女生:为什么不是第一啊……(装可爱貌) % R: V3 q* W. g# O' \5 p# W$ `5 w
男生:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)

最流行的追女仔对白

好老的

最流行的追女仔对白

最流行的追女仔对白

呵呵,过时了