梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

星座梦话

白羊座梦话:别跑,抓到你你就死定了。
& U2 y! V3 k4 `% X! \金牛座梦话:好了,大不了给钱嘛。(他不是哮喘,只是说话比较慢)1 j* ?  [& N% M2 J$ g# u9 V& P  B
双子座梦话:嘿,这个不错,那个也行,哦,今天买的衣服呢?(我也不知道他在说什么)
; _8 P2 C; u% Z3 ~( S& z) _巨蟹座梦话:呀,打仗了,我的家人怎么办呢?讨厌,怎么会打到这里来? 狮子座梦话:哈哈哈~~~~~~我终于当上总统了!
0 i4 G8 i6 Q8 M, M4 k处女座梦话:天啊,这里怎么那么脏,讨厌死了!4 y1 c2 [1 `3 b. C/ X; I" _) }* ~
天秤座梦话:啊,长了一颗痘痘,完了,明天人家要叫我豆豆龙了。$ ^8 v+ ^, v& V/ m
天蝎座梦话:嘿嘿,死了吗?看你还敢阴我。(说梦话的天蝎是很悲惨的)
" [& W0 p4 S" }* m( V射手座梦话:你以为你帅?哼,我妈妈说我比较帅!! b2 d7 b+ I& E. ?1 a* m
摩羯座梦话:老板,您还有什么吩咐吗?) ^8 e: g$ _. h, t$ W+ H( q2 Y, b
水瓶座梦话:恩,真好吃,早说癞蛤蟆可以吃,你们又不相信。
% @1 A+ g4 B' T! C/ H双鱼座梦话:太美了,亲爱的,你选的这个地方真不错。
" U1 d0 c# c  L$ o8 ^

星座梦话

晕,巨蟹座怎麽老是这几句啊

星座梦话

因为是巨蟹座啊
" z5 B( i4 w" q) h+ \( \5 N2 h6 p* S孩子

星座梦话

<font color=BLUE title='感谢 天鹅回归 对论坛的支持 !'>天鹅回归 赠与作者</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 天鹅回归 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
( }% N' K' `9 W; }, `& ]" O给老婆发点工资8 T( E* A( g7 V
老婆辛苦了~!!

星座梦话

巨蟹座梦话:呀,打仗了,我的家人怎么办呢?讨厌,怎么会打到这里来?
5 D: f$ m' H9 C/ M! x# R- b哈哈,....我睡觉时还唱过歌呢....厉害吧~~

星座梦话

多谢老公的支持