梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

2分钟教你用韩国话唱野蛮女友主题歌---I BELIEVE

; [0 f- _5 `& @' g) w《I BELIEVE》 - M0 s! }+ o. \' [  c3 O
: O$ U$ d. g' F1 K4 u
I believe哭单GIU太有几妈 4 Q1 K/ A: A* {9 ]3 ^
一带路 一表龙啊你卡球
  r1 P6 q) d4 M2 lI believe哪亿GI五龙GI啊 , @8 d* K& S6 j; R! c/ |+ b
袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球 1 J$ P5 ]! F. t3 j$ ^
目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘 6 H, }7 s% p- a7 y
内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就
) o# I* t- O; X1 s妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙 4 G: I) b  f& x
幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
8 p1 s+ V9 b, G' n# e7 g. V# sON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一 , w4 E6 |9 j9 I6 ^; Z( x
纳米工艺GI呀
% q4 E8 a+ q6 {' s! b( N% f$ MKI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球
3 V& ]4 K! d! t- W   0 [9 z! q3 f6 y# Q9 K( W- [7 N
I believe内该啊怕啊嘎吧
# d) Z- ?8 E% k古代录 募集游牧dei改球
8 m8 d  B& a- I" x; TI believe葫芦录带路牡蛎 / `9 J! o" U5 r9 C- n9 g
哭嘎大喜 内盖古有就该球
$ K) k3 T5 M! i& S5 I. T8 \加固网球NO 哪龙改艘嘎艘 5 \' Q4 K5 V* j7 e6 ^% _: F: S
裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就
: d9 X9 ?8 d  n7 w( ^" J3 U6 b5 l, N妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙
2 l0 D3 S( q5 m: n% E幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
( P$ v* B: g' U1 M& T4 L2 U; ~+ [$ \ON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一
) P- [. S1 V: \) a4 j纳米工艺GI呀 Ki大留给有 1 O9 K7 T; ~4 S
妈苦地遥遥吗~~哈球 ( l/ [3 d" L) o$ [6 W" P" X
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几 6 l' l  A# \9 x" H- ?$ G
哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗 9 J+ f$ W; Y2 A7 M3 e( B6 R
一掐李岚清KI给有~~ $ `4 a  ?( f6 j# g
哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷 8 C0 t' V8 b) R
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~
& e7 o0 B% f2 L- r萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
3 Y0 R. t/ B, D. I2 R. ^哦已故以求杜 KI达六给有 5 N: [  S2 C' v! n1 G/ ]
妈苦地遥遥吗~~哈球
$ d# ^$ |* w. U% f7 y5 E妈苦地遥遥吗~~哈球 - I9 U5 y" _' x! v, |/ d8 o! ^* ]
绝对象啊!3 B  S: J7 m- E' d# E1 }- Q8 p# I
* f( h7 S2 m. O- j

啊哈哈哈~~论坛的男士都来唱咯" }& j% f6 E! L$ ^4 s& y2 m+ G
“一掐李岚清KI给有~~”
$ o* n) ^' J& p+ a7 m' S哎哟笑死了,怎么还跟政治有关吖 0 V2 m3 D* k0 A

早就知道了,哈哈

收到

谁有勇气K一下~~~~~

前几年就知道了,不过还是没练会

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>' J$ B  `0 \3 L3 w) G* ?/ j4 ]
昏啊...9 G+ [8 |5 E1 ^6 X
想当初 我没学日语的时候# l) O* J( |3 d
唱日文歌就用这套方法的~~~~
, \: R2 v. B$ I" D4 i, M好笑哟!!!~~~~~~~`

晕死了
! @- f4 Q, k7 P" `谁要是能K下来,也很了不起呀
5 n2 H' L) x* Q; L呵呵

哇塞~一直要拿着歌词K不然记不下~555555支持~

小草K这首歌吧?实在不成我也唱啊