梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

传说美女回答不出的一些问题

国内类:
7 }% _3 G- O1 B, x( M8 t- O' ]  1、中国有多少个自治区?分别都是什么? * O* k- n  N. C
  如果女孩答的时候犹犹豫豫,可以给让她在晕一些,比如问她,大连算不算啊?深圳算不算啊,对方肯定晕翻!
) f$ o! q( l: r  2、中国有多少个省啊? ' z- V5 M; I% F9 B0 I0 Q9 P% f3 S
  初中地理课都学过吧?是人就应该知道吧?呵呵,可惜,未必。
  y, m( H  `8 o1 j, E: `  3、你能说出56个民族中的15个么? ( j* D9 ]% v! s6 a
  基本能说出十个就8错了,哎,民族大团结啊!(答出来高山族的,都是追星的,吐!) , x  V) B3 @; a8 g+ d# f8 x
  4、军委主席,总书记,和国家主席有什么区别?
. P; W5 y9 p1 l4 d; W  这个问题我考倒过一片女孩,基本都是胡说八道,说什么的都有,而且都特别搞笑… 8 M$ e' `& f+ L" W4 J, X' \
  5、中国最北的城市是哪?
, j7 N. u/ ?! T: s. r- m  这个问题挺简单的,但是答出来的不多,8明白。
" u7 n7 n% B# {% h, S  ]  国际类:就算了吧,基本你问什么她们不知道什么? , ?5 k: |. ?& h9 W
  历史类文学类:
( v: t8 @& R& b. }0 x) i  1、中国古代的四大美女分别是谁?
3 T, D/ R1 d% _1 s3 s, b: t  }  别以为这个问题简单,有一半mm答不上来。而且什么答案都有,还有答潘金莲的呢。你说要是让武松知道还不得气背过去?这还不算什么,我问过一个ppmm,竟然告诉我还有陈世美,吐血ing,难道有个美字就是女人么?哎哎!
# \( [% ^; s5 c, Z- ^  2、这四大美女分别都是哪个朝代的人啊?
9 A" c- V3 G! x  r4 g! S- V  这个问题基本全部击毙,绝无幸存者,偶尔有一个或者两个,但是吧……哈哈!
8 _6 [9 C! n2 |  3、三国分别是哪三国?位置排列是怎么样的? & Q# V* r) S# J1 w6 Q
  反正我认识的女孩,大部分三国和战国分不清楚。说什么的有,基本都是从齐、楚、秦、燕、赵、魏、韩里选,但是吧...哈哈!
5 _2 {2 _& u  a( m3 T* ~: z9 R! q  4、桃园三结义分别是哪三个人?
% q; d' y9 W) O4 C# u  Y' e" j2 I9 d  有的女孩能答出来,但是你一问,那诸葛亮呢?那赵云呢?mm们基本就晕了,呵呵…百试百灵! 9 m: @2 G2 G" @, i% Q
  5、三国演义,西游记和水浒的作者分别是谁?
- @0 h3 h+ f7 d- p$ \  如果你一个一个问,就一定要捣乱,如果一起问,mm们肯定找不到北了。
9 T1 [- j) j2 [  类似的题目还有很多,你们自己找吧,反正都是很简单的问题…所以我也劝mm们,别总看言情小说了,不长知识,还耽误时间。如果没知识的mm,会被人瞧不起地…尤其是ppmm哦; r2 t3 l9 E! H9 k' M

其实有些我也不知道啊

那些都是白痴知道问题~~~, r; [$ l0 B  B
越是白痴的就越是答的出!!!~~~~~~~~~

哈哈~~~~

不会吧

我都会!+ @) B- i2 R3 P
那是假啊!

楼上的
$ F1 L. g. M6 w. N2 y' A: n是美女的,就不要捣蛋!

楼主要遭到MM的XX了。。。

哈哈~!