梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

考试不及格能怪我吗?[转帖]

考试不及格能怪我吗?[转帖]$ C/ a5 r$ ?0 i( y
考试不及格,实在是不能够怪我们啊!因为一年只有 365天。 0 r' |! D; N' e5 _# `7 w$ {
原因如下:    % v. g* ?, n1 B" y/ b1 C4 c6 `
1、礼拜天--一年里面有 52 天的礼拜天,扣除那些休息的天数,一年只剩下313天。 8 n! W2 L! H  e
2、暑假--在一年内,大约有50 天的天气非常热,而导致无法念书,因此,只剩下 263 天。
; l7 o5 T$ R' ?" U3 O3、每天 8 小时的睡眠时间--占了一年的 120 天,一年只剩下 141 天。
7 w+ C7 m* p1 c: g% A1 X0 s4、每天 1 小时的游戏时间--占了一年的 15 天,一年只剩下 126 天。 " U3 X3 |* v# r
5、每天2小时的吃饭及吃零食的时间--占了一年的30 天,一年只剩下 96 天。 6、每天花了1 小时的时间沟通--占了一年的 15天,一年只剩下81 天。 . K6 |/ `9 ]1 \0 O
7、考试及测验至少占了一年的 35天,一年只剩下 46 天
; H+ n3 }8 p3 t' e; Q" r- Z8、另外,包括了其他节日的假日,就占了一年的 40 天,一年只剩下6天。
9 `3 O7 p# V2 I+ Q9、预估一年生病 3天,一年只剩下3 天。
( S! V0 A, n4 R8 |& i( \10、去看电影或是有一些活动,占了一年的2 天,一年只剩下1天。
1 W6 @! @4 N. N" ~) w11、就这1 天,就是我们自己的生日......   * q7 _0 f) Z9 |
试问,这么完全没有时间可以念书,我们在考试又怎么能够及格?
# d+ [' x' B9 ]- z7 g% Y$ ~

说的也是

本来就是啊 ,楼上的是F1车迷吗》???加我QQ啊        。报上名字哦
/ h3 S9 P7 w. [/ v- u7 A舒马赫今年赛机很好    ,希望一路保持下去

太对了!!!
3 e* I/ F8 N2 |  I8 A% Y$ ]# i以前有听过一个上班请假的故事
$ ^: K$ m8 ?% [+ K+ L# O* A老板太精明了,也是这样算来算去,算下地一年只有一天时间是在上班的
  C- w1 G9 I( v这一天你还用来请假。。。。怎么说。。。。呵呵后

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>) |0 ~- H! e0 d: }! b. i+ ]+ Y
此贴 我DD 静茹人意已经发过了哟~~~