梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

樱桃&宝宝!是资料不看是你自己的损失喔!

. G2 o! g: K$ n- m0 n* ^0 O8 v" a. l
網名:樱桃&宝宝7 C1 X+ N6 v1 p. E" P/ A
年齡:~!~17还没到!/ Y/ m& s3 l; `
4 I- {  A2 n# L. O+ `; ~7 C0 r, m星座:10月1号的你自己想!- E  Y" D5 x2 w" H+ o/ b% D
身高:158好象!应该是吧~
. G  }, Q  J4 [" q  W; p體重:100斤以下~Q~
' A/ y, d2 T1 B3 s, i& K, a三圍:不知道也!
/ u2 @) O8 E% Y# U" n$ c9 x- \長髮OR短髮:长发~好美美~9 _' E( X6 a9 t! H% S
是否已婚:当然没有啦~不然怎么会来这!9 v; i0 L5 Y. J) v& `3 b
是否有女(男)朋友:女朋友蛮多的!. l  j" Z* j5 ?+ v$ g9 I; C
是否抽煙:NNN
9 J# p1 z) ~0 {8 _' j! c+ u是否喝酒:NNNNNNN
/ y6 V! n6 d/ {! u9 m所在省份:湖北~的 武汉的吖/ ]; I- k7 q3 b+ J) |! [  v, \
聯係方式(ICQ,QQ,MSN,E—MAIL):65529046~!
8 z5 b7 [; F: Y' @3 r最喜歡吃既野:
& _5 n4 p5 \* {' ?6 B( L最常說既段話:喂!你白菜啊!* w; g) `2 w( h+ R% i4 V
最喜歡做的事情:上网~, y' P$ g( B3 Q3 T, S5 Y5 Z4 M
最喜歡看的电影:蛮多的!
6 @% P- J1 T& V最崇拜既人:FISH!
* H, P* [3 @7 B" z最喜歡既顔色:黑~白~蓝~! X3 C2 z, S7 I+ k" W" ], ]
最大既優點:说不清~( K5 v- r- E3 f& Y# G8 ]0 t6 q
最大既缺點: 蛮多的!3 C7 H" @  z' p% M( D+ _4 k. j
最後悔既一件事:好象!我想到就告诉你吧!) u/ r9 s. u( l! O2 _0 C" b& _1 ?
最喜歡聼既歌:蛮!多!
! B! Y- X* r+ a' R最喜歡既歌手:野蛮多!
+ \0 n3 }6 G  B- t( L4 T最想去的國家:日本!
8 Y  M- Q! n9 r# G$ g8 \6 g5 h  T, F  L最喜歡既動物:狗狗!- ^' a; I) q0 T9 R7 {5 {
最喜歡飲既飲料: 百事可乐!
( d* o1 S1 f, R5 t1 z# \/ w對自己既評價:恩!让我想想!在高点OK啦!呵呵!
) K" X5 f- H% x 7 s8 g- R/ p( e5 h! ^9 _6 r' \- g; C

我也最喜欢日本啊~

干吗,找老公吗?6 t8 v. w2 S, T
楼上的考虑考虑

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>100000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>2 l7 @" o' s. E( O: l- \
恩。。: J- p* }; U1 [& B, Z
楼上的是不是要找个GG 啊??
) e, V  l1 n7 o9 v" [% W! a没问题 包在我身上!!!!

呵呵!
/ a( |' g1 h: }2 ^/ v$ j3 I) x& a是啊!: {! c/ }) _5 h+ z8 }
你帮我啊!恩!谢谢啦!!

4 a; V7 f- {5 I+ ~4 A  [好多钱钱喔!

找老公就来找我好了; l! c1 k( e* k' X. O5 g
心地善良又可爱~~~~% i& r' b* a7 i, J+ o$ @9 m
OOOOOHOHOHO
& k2 S# M  H7 H+ ~2 ?) b/ |一定帮你找到一个好的6 z- ~4 ]8 e  G# S4 j  [
哈哈哈

顶一下,省得别人看不到

呵呵1
% _+ M2 _& E& p# N哎帽想得我乐受欢迎啊!

快点结婚