梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

历史上最恐怖的两封情书(不信你不看)

历史上最恐怖的两封情书(不信你不看)' S5 v- c" l/ l
亲爱的
; C/ u+ c. L) t) q, s/ a- H& Z我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
+ E" p/ ^# p/ K1 V希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我 4 k6 O  q. x7 e1 i- J0 F
听我说说几个小故事吧.....
0 [2 Z( a5 `9 c; l, }/ u大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书 * K. s4 U+ K, Q+ \
那时候她给我的回覆是....
/ @. @% X% e4 \; n9 M「我没办法对你有朋友以外的感情」
0 _8 ]8 i( j( ^我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱
! [( w, c# e2 j) x8 {过了一年,我的心情稍稍恢复了
' ?- v8 L4 Z! u6 _. G" J& L) I又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
% @- a; V& N; d9 Q; M我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了.... . ~* e9 s( O7 q+ }$ g
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
! J* s+ {- l  X: X! x- n8 d灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死 ... 2 }$ h) L9 [4 n5 {* s. G- W% w. w2 ^
尸体泡福马林放在我家地下室 ... / g% i& N5 F- F2 l/ m
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
  J7 [# M3 a7 ?' l' y/ s: T这次我跟她成为男女朋友
2 {7 _, _3 T1 H9 D但是,交往没多久她就吵着要分手 " l8 H1 ?7 o( I  l
我实在舍不得失去她
" O; y, Q  a( v2 t8 l# m7 `% }/ P所以将她吊死在我家里.......
0 b$ d9 U' M# T我想,我实在不适合爱人吧..........
% v. ^  ~5 h7 c) G; s' v在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
- Z5 k6 e# S' ~. n亲爱的,现在你可以告诉我了.... / U! z; A/ C# r) z8 H
你...爱我吗? . ~1 ~0 {9 t' \8 `! k% O2 o
而女孩的回信.......内容是这样的... 1 [/ B( L' P' O, N! p
亲爱的
: I8 S" W+ {9 W" z9 x我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
1 o+ [' }/ x3 F1 s7 N你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧 ....
& W0 Y) r* c+ k+ C* S8 o2 o4 _5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我 - J7 n1 N- E& ~. y( {; @/ t
那时候我跟他说 1 f% U+ M) u8 N0 r$ o- q
「我没办法对你有朋友以外的感情」
0 m7 ?) G$ l5 a& P2 D; _/ G可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
. A# w0 s7 N& X+ ^/ [4 T' S0 A灵魂随意投靠..... + k) N2 k' @6 P
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我 # L5 E$ S' q1 X4 G& D
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
; X# Y( R% W+ `& s* ^; s8 s5 H我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了 5 G3 u/ D. ?  R5 n( `
身体则泡在福马林里
6 ?" T7 i! b7 K0 h灵魂再度随意投靠......... % N. S& B  V* C7 o$ t8 ?) w
後来,我终於跟他成了男女朋友
8 E8 K. \* u) N' P但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手 - B* b: |0 F$ F
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上... , X0 Q; @/ M* S) u6 d
我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧 ' c: r/ Q2 w& N* z: u$ ]4 X
但是我又恨我每次都栽在他手里
/ p+ ^/ W$ r' T6 Q4 L2 M* {/ r於是我决定报复!! 5 `& O% |$ x) A/ e
茫茫人海中,我又遇到你了 " `/ L# ]6 |& c' u" x' Q' U" {" g
现在,我要回答你.....
, Q/ z$ m8 ?) \你------死------定------了------- ' ^% H7 F! {+ C8 n6 q0 i/ N. A

美人看吗??????

呵呵!这两个人真应该在一起,两个厉害的人物!

有点意思