梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[招聘] 泡泡学堂招收人才拉~~~~~~

偶是RC 的小号~~~   :em04: + s) V+ C  b3 g
今天刚申请的 泡泡忍者学院~~~
9 v& w  v( c! [* b. l5 H8 W偶是泡泡的高手~~  :em20:
7 M4 U% f( ^: y7 J1 A- B希望有兴趣打泡泡的人
2 L  K5 m* ]9 B9 x5 l$ }或者是泡泡高手们 可以加入我们的门派哈~~~~~~2 u, }5 |- \; x% a% Z$ l
忠心希望喜欢泡泡的朋友们都可以加入拉~~~~~~ :em13:
6 G: h4 z7 t* J/ n* Q0 M

我加入了~ :em21:

偶不行拉

小草不要紧啊。。
2 c" c( f% b1 p/ \: y$ I8 i可以努力啊~~~0 R4 ~6 U5 z' C, P
心静GG 最近就进步不少哈~~~
9 ?. F  _$ H# l0 x谁要他那么聪明呢~~~~
7 Q& ]( O5 p$ b值得培养哦 偶看上的好苗子~~~~

我也会玩一点点 % d0 h4 X( K. o: _3 l& @6 S0 w: T
你几区啊?
# Q& R3 F: }! b- b' P$ aQQ联系吧

JJ教我玩,我不会啊

下面引用由天鹅回归2004/04/10 09:06pm 发表的内容:( i8 V' Q+ {; m4 n, P/ k) Y
我也会玩一点点
( c+ H6 l& T; G5 H, }你几区啊?0 F& ]( R( Q. o5 c: M: {
QQ联系吧
好的 我的QQ
2 d; {# w5 }& K4 L; m% C. ?65573889 * v1 \# z+ g9 d+ d, U
请问下你的等级多少哈~~~  :em22:
7 u; W9 K4 \5 c如果有兴趣可以加入我的家族啊~~~  :em13:
# u: ]+ P" }- r4 [6 x$ r  B% y4 \7 n欢迎你哦。。。。。 :em21:

下面引用由静茹人意2004/04/10 09:17pm 发表的内容:
6 i% `/ m% k/ LJJ教我玩,我不会啊
好啊 亲爱的DD
. E" k6 c2 {. N0 N! W我什么时候教你哈~~~~ :em13:

泡泡打的臭臭的~~~~! C+ O& D  m/ E! p# T% O3 M/ P; h

下面引用由茹痴茹醉2004/04/10 09:50pm 发表的内容:
) }! x3 k" }/ H9 ^3 v好啊 亲爱的DD / }" C* I9 ?9 p; F& N7 E% Q3 z9 m$ e/ {
我什么时候教你哈~~~~
找时间叫我啊,我在那里是ambrose9074