梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

虚拟的朋友会不会很持久

我好喜欢我的朋友...面面,RC,小兰子,闪亮的星...等等
: O# X( Y  l( `( r; z! L你们会陪我到永远吗???8 X  q! N* X$ }* `

虚拟的朋友会不会很持久

我们相隔很远
9 z4 d+ e  {/ |            舍不得你的人是我,离不开你的人是我
5 b! A7 s. e2 }  c2 T            想着你的人噢是我,牵挂你的人是我是我, @& l) z) c- p6 n' U+ t
            忘不了你的人是我,看不够你的人是我6 o; s* ~+ }2 t* D6 T$ M# ?
            体贴你的人,关心你的人,是我是我还是我0 [8 k, w# [7 |7 U0 z8 A8 \

虚拟的朋友会不会很持久

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/04/10 04:18pm 第 1 次编辑]
- o" u& R7 ~% v- |
: B; ~+ r! u  Q( @你们相信和坚守一辈子网络上的友情吗???0 J3 x1 ], W2 ]+ l7 G5 |9 G
                                             我可是对你们真心的!!!

虚拟的朋友会不会很持久

偶当然会的
. Y4 F/ T3 i" r  s( Z% J% k我们是朋友
; N) F2 u" B, g1 u永远是~~~~~~~`

虚拟的朋友会不会很持久

冬瓜 你不要这样说~~8 w9 N' B) G) G  C0 F2 w. ]9 {3 Z* L
曾经我也不相信虚拟的友谊~~~
( L3 w8 H1 K: b: u/ G但是来到这里 我真的明白了很多
: [( }/ E5 M0 A$ t% c( E! M这里的朋友都很好 真的
% ]7 |1 s( d8 Q/ G我很感动~~
) Q; L+ l) y5 y. g  f; X9 i我曾经也有过要离开这里的想法...5 U' U9 I( ?8 {0 ?4 `" i0 t
后来看到那么多人对我的挽留支持和鼓励
3 F" \6 X! o& y0 @我才知道我对他们 他们对我是如此的重要~~: m2 {* Y  O8 @- r
真的 如果你愿意敞开心扉的话~~
; n' b4 l# Y* h$ ]% n我们可以做很好很好的朋友~~~$ F9 [- O3 C( P7 B5 _
而且是一辈子  永远不会变的朋友 好吗????0 m2 Y& Y. S* x  x& ^0 j, `

虚拟的朋友会不会很持久

网络是虚拟的~~感情是真实的~~; i% z% r/ Y: v# c8 E( |
只要你好好的用心去爱每个人~~自然你也会成为别人心目中最爱的朋友

虚拟的朋友会不会很持久

网上也会有真挚的友情的~~~
. a( a/ i" u5 e    我和我的一个朋友认识也有4,5年,直到他出国了,我们还有联系~~~

虚拟的朋友会不会很持久

网络上有真正的友情真的有

虚拟的朋友会不会很持久

我的朋友~~~~已成过去。。。回忆。。。我的痛苦。。。

虚拟的朋友会不会很持久

嘻嘻!会的