梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]……幽默--超经典的14个口误

第一个:
) @- g( r0 s* D8 Q. ?( _) u  一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:"老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)
" X4 O" T4 e3 \+ i: ]" n, A  第二个: & l3 e0 r: y8 r4 U
  还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。"某某,把你的作文给大家念一下!小学生"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......"2 z( h" U) f7 X! k1 w+ y
  第三个:
1 u( l# h  v& W  这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。演出依次进行。轮到她报幕了:"观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......"
( Z! r7 a9 [* r/ l5 \. A5 e  第四个: + @! Z$ V/ c$ }! e3 Q0 v6 U8 H9 @
  我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:"哎!妈,这粗真葱......" 我和我妈皆笑倒。 3 F& ^$ \' q2 k# |
  第五个: ( x7 m: }) q; m7 e' f6 [
  有个我叫"大姑"的邻居,每天骑自行车上班。一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:"上姑啊,大班......" 呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。
( n# O; \: t3 ?, X, b  第六个:
; r0 Q& Z7 x, E! K  某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:"我的胸毛美不美?" 吓人一跳,又说:"噢,我是想问我的眉毛凶不凶。" 8 A9 d8 i8 B+ }) @
  第七个:
  G- e. y! q' D3 g. j0 m1 ]  我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:"我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神. ”从此以后终身被剥夺政治发言权利!
" Z4 m2 l% j+ l, `  第八个:
7 T  \! k, W' n9 G) c  小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:"小香子,你疯啦?!"可是在 *** 的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:"小疯子,你香了?”* y  W+ O' K: X; s: b; A3 G
  第九个:
6 _) B) a- ^1 Y  高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读:......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文) 我们听到的是...........他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔..........全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒.... 2 q& U! S- N, T
  第十个:
3 Z% w8 K) ]  o- G" Y1 ~( W9 n  全体起立!奏国旗,升国歌... 2 @" V+ ]) Q5 L# M
  第十一个:
8 c' o  o+ Q  k5 t' j  我带儿子去喂鸭子。他一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,我拿着他的苹果在后面追他(他不爱吃,我只能在他精神分散的时候伺机塞给他几口)。他不停地跑,我不停地喊他:"过来吃一口苹果再追鸭子!"总是重复这一句,我终于大声喊出了口:"过来吃一口鸭子......"然后很聪明地刹住了闸。
$ u3 k- N/ F6 Y6 L" E2 b  第十二个:
/ q- l7 a+ y0 Y  记得上小学的时候,有片课文叫瀑布的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。。。 全班同学都惊呆了。 % x) t0 a# U# Q3 X3 C* Q
  第十三个:
' R9 x+ K' X8 t; X6 e  还有一个从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。 结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?# K" m. F) a; C' \3 x
  第十四个:
, L7 V5 d9 a% M- T# [* M6 k  最经典的是我有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,切不说开幕抱成谢幕.....最让我喷饭的是他说  有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”( `( u, o6 ]( d% x4 p: I
  大学时经常和同学到门口的门诊去称体重,有一回,我那个同学说:我们快去称称是胖了还是重了,想了半天我才反应过来,她的意思是胖了还是瘦了。! Z5 Y0 |' y2 ~4 b5 k2 \0 r1 y

我没有笑  不过我旁边的帅哥  在那里狂笑

JJ旁边是。。。。。。

好....好.....好恶心啦......哈哈

不怎么好笑....

我觉得吧??……这种笑话自己改改就又是一个……呵呵

一般般!不是太好笑!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有的时候话说快了会这样的