梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]测试..可以测出你现在的样子噢.!

4 B% [. g3 [( ]: @* W' D如题  玩玩而以  别太认真( o+ j* R4 k- Y( z+ D0 ~
http://www.nx.cninfo.net/xzycs/xxlcs/20021031-6.htm ) C4 Y* M+ Z) Z8 v9 j2 a+ R5 a
你们玩过吗?

呵呵,不准啊

不会玩啊~

下面引用由绝对痴心2004/04/09 08:29pm 发表的内容:
4 E6 @3 ~- B1 U4 E& a不会玩啊~
啊????????????/  我晕  这是我10岁的妹妹找给我玩的  我以为大家都会3 f$ ^3 Q; c6 m$ q/ C% s' x. d3 C
哎~~~~~~失策啊~~~
, f. i% \2 |! m7 H0 W  OH  SORRY  我不是故意要这样说的  你不要怪我啊  不要打我

怎么玩呀& W/ k/ K* f. N; F
小美JJ教我

我真的要晕了3 ^1 ~( j6 {& U- l& k# R- R/ t
你们点那个地址  会出现一张图片  你按 右下角的GO  就可以了" n( p& z& R: c. [9 Y4 R+ p
他会要你填资料的  至于那什么生日  你就填公元的就好了  结果不受影响
8 b1 ]  i$ H5 W' d: g) @* M  知道了吗  我要晕了  还不知道就只有怪我表达能力不好了7 ]! p: g9 P4 S* v2 G. M
     我要去晕了

那姓名怎么输入

就像打字一样输入啊1 T% ]  @: M! q3 Z- q
是可以的  输昵称是可以的

8行呀 9 t4 n3 J0 n' M' R6 z4 W6 k
没有光标~~~

8是把  我这有啊