梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[表扬ING]新人倍出~~~~~~~~

现在的新人真的是越来越棒了...
5 n6 y6 u; R! U8 {4 @才来到这里就可以很好的融合到一起
0 n" z$ g& _9 h7 e- L# y) b& h在灌水区的表现更是另我大为惊讶哈~~~
7 ~+ V2 f) a1 o% M' q大有要把这里给淹没的气势~~~~. B+ k, J$ H% k
很高兴 现在的新人可以有这样的能力 这样的气魄4 A+ v/ j3 P, p* X$ S: F
希望你们继续加油~~~~
0 J* x: ~& l3 T1 ?9 _) d7 l0 o* l1 w3 Y永远支持你们...% e1 J9 P# _' h8 k/ P; j
你们是论坛的新人类 生力军哈~~~~~

前浪推后浪啊~~~~~5 W* |; R/ E9 ?3 d% X

不过那个叫火柴的家伙。。。1 e! ^5 f! t! o5 n8 }4 n: Z9 Z
我有点受不了他了~~~~~~~~~~~~~`

哈哈,我觉得转贴太多了就没意思

是啊,我也有同感~~~~

为了发贴数量7 E1 T! E- M3 ~  t
让他冲~~~~~~~~~~~
+ z7 U3 S" P: |% Y
$ _* q+ @! W( Q  q哈哈哈! X( g! X# P7 v- ^* j( W. r

" Q* @+ r) r! s2 T, F+ _给新人机会+ g8 S8 r# Q' k9 R2 z  p
饿呵呵

还好偶没有猛劲的灌

为什么受不了我呢?; r4 N. y  |5 m+ a7 }( q
还有,我是女生

偶们欢迎你3 ~+ ~7 I( T" _8 d
也请你8要发很多转贴的东东& c2 @$ A; O2 Z& ~& M
可以都发到一个帖子了: f; M" E5 \9 ~. y' \# y
谢谢合作拉

哦也~~我们的斑竹都好有纪律性哦) L  G1 C2 e( v0 m, e3 @8 s
我本来觉得很好的,灌水刷屏
: j. M6 ^& p. d# d7 b但是心静给我上了一堂生动的教育课。。。! U: p7 _1 K- i" f
然后我悔悟啦!
. ]% S( Y) v( x% }7 Y; q. W2 v9 E哦哦哦,原来还是要讲纪律性的