梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[愚人对话]~女生最看重的东西(巨搞笑!!!)(转载)

[这个贴子最后由兰馨草在 2004/04/02 01:06pm 第 11 次编辑]
- D' g( W. X) [6 n' R3 S5 Z6 ?8 @& g+ ?+ y5 f

7 ~7 L# m5 R- d( w; ~8 g/ B7 ? mm说:“我爱你。” :em66:  & M+ W/ b5 T6 q6 V

9 {. a% R1 E8 y: P  我脸 :em06: 了,  但我不想害她,我说:“我没 :em50: ,更没有房子和车。” 6 D0 p/ n# U' ~

. b+ Q& Z; n5 `3 T7 \2 F0 U, s  mm盯 :em21: 着我的眼睛:“我知道。” 5 g$ ~6 c0 r- e5 e

1 t6 o5 u# L' h& w3 R# I' x  “我的月薪只有一千五。”  :em10:
1 k2 p1 s. n! {% i, X$ i   , j7 x& f. {0 B6 C" `
  mm的目光仍然坚定无比 :em21: :“以后会多的。” $ s2 t1 B4 P3 V( _

0 \9 ^& |3 S  h* j. P8 ~- i  我用颤抖的双手拿出一支 :em29: 叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝 :em87: 就闹事。”
  P% Z3 z) {# y7 Q$ @   # J5 f6 S# V5 h" L
  mm笑了,“以后有我在,你放心。 :em21: ”
' X/ H( L6 @0 F, C" {' z, Q   - }6 s) d8 O1 D
  我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我成绩很差……幼儿园逃课,小学就留级,中学就被退学”
8 v) W1 i) w; G" G1 d) r  
/ L% W- H; |$ ?! ?  mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你这样,我就是喜欢你的坦白… …” : A! N$ q! D) K% W$ P% M" x
   5 H; g/ |# p; _" Q
  一股鼻血 :em19: 喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我幸福不已。这时我忽然想到了一件!! :em30:
( L& X  \) f) b. f- E) y  很重要的事情!!我决定把这事告诉mm :em37: ...........(一番悄悄话过后) ( ]- F+ y5 U, h  p8 @
   % ~8 t2 h  d( Y0 v9 w3 M
  MM沉静五秒钟,抬头问我:“真的嘛?” :em03: 4 H1 h. w- I5 y  F8 H- R8 {& J
      ~' B1 t* ]: r% v5 d! `; ~& P
    我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱 抬手给了我——一个耳光
4 I2 |) d3 p* k* B7 w1 g    . g( S$ s# J) I1 y
     她:em16:  :em35:  :em18: 地朝我喊道: “你丫竟然不喜欢梁静茹更愤慨的是~居然没有在hearfish注册! :em55: ”

4 ]0 S! O4 o# Q- x$ n* E3 [! |( T' Q/ O# K+ U. P9 O
8 |# U- `- O/ E4 N4 j
转载自hjbbs http://www.hjbbs.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=103237
7 ]% m8 S5 {. T( k% N* Z/ h考虑到hearfish的年龄层,做了适当的删改。。。 :em20: ; ?4 Q" A( E  {0 u1 A1 b4 L/ ?

) w/ Y/ L0 h( L- l5 R: d$ A5 u: H

呵呵~~~搞笑到极点~~~

呵呵

支持,继续发啊

<font color=BLUE title='感谢 fishlove 对论坛的支持 !'>fishlove 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 fishlove 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
, V8 Q3 a3 S! I5 E! r$ {% \哇哈哈

呵呵,很不错嘛~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& S7 \$ ^! ]# r3 S继续努力

en...6 L7 R: O8 y5 S2 e- U! K
支持。。。。
  H8 M0 w* u' p" C  D新来D..
' o2 X2 x8 z& u6 @( z* v2 l+ ~# j6 O. e鼓励一下。。。。。

Just a ~~~~~~

呵呵有意思啊!加油啊!